|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Crazy BEAST
Не часто, а каждый день !!!
Какая незадача...
Что же делать?
-
Кому интересно топайте и читайте
http://www.pvp-alfa.ru/phpBB2/viewto...dbded16323e123
довольно подробно описан нафиг он нужет
-
-
[quote="CBRT"]Украинская Национал-Социалистический Портал [quote]
моИ роднАЯ руссОЕ языкЕ !!!
-
Сообщение от there
Да-а это раздражжает
Хотя я ща в основном больше стал играть в пасьянс
Но щас оском упал не вовремя,щас делать нефик и пасьянс уже надоел
Пора гулять и бухать !!! ДУмаю пойду ща прогуляюсь встречусь с пацанами =)
-
Сообщение от neTpo
моИ роднАЯ руссОЕ языкЕ !!!
Забыл отредактировать... Копи-паст... задумался =)))
-
Сообщение от CBRT
Забыл тредактировать... Копи-паст... задумался =)))
-
Сообщение от neTpo
Сообщение от CBRT
Забыл тредактировать... Копи-паст... задумался =)))
Жди плюс за флуд =)
-
читаем тут http://www.uportal.ru/index.phtml?cb...h=67&ch_lang=1
если кому то что то не понятно про данную тулзу, я так понимаю что на щскоме выделен всего один порт нод данную фишку лучше бы следать 2 или 4 порта на УНСП было бы меньше падений ну и помутить с сетевыми картами так чтобы снять нагрузку
-
Платная ли это услуга? Если да, то за что платит Оском?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Платная ли это услуга? Если да, то за что платит Оском?
Юзание официалки стоило около 1500 рублей за месяц, если не ошибаюсь за проф версию. И около 3000 руб\мес за девелолпер версию.
Решение вопроса по увеличению портов проблему врядли решит. Просто по всей вероятности, ЕСЛИ ОСКОМ ПЛАТИТ, то товарищи на другом конце не отвечают возложенных и оплаченных обязанностей. Вот и все.
-
Так надо решать этот вопрос !!! Видимо никому это не нужно ! Эх жил бы я в питере !!! Зашол бы на чашечку кофейку к этим УНСП !!!
-
Дайте адрес! Я зайду... Ух, я им устрою...
-
Ну увеличение портов на самом деле решает многие проблеммы если их поветить на отдельную сетевую карту а не гнать весь трафик через одну тем более что этой зверюге приходится тратить время на расшифровку пакетов которые передаются в зашифрованном виде отсюда и лаги так как пакет поступает на сферу с большой долей задержки и так же с этой задержкой приходит к клиенту от сервера... а вот что касается цен да действительно примерно в таких приделах сымают бабки в этой УНСП конторе.... а дело действительно если оском платит то за что? если нет то притензий нет ! как известно халява есть халява
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
О как ! Уже 2 день спим =( ДУмаю стоит подумать об этом УНСП ! Нахрен нам оно ? ОСКОМ ты теряеш доверие !!!
На самом деле работа УНСП от оскома не сильно зависит если конечно они норм его настроили а вот выкидывать его никак незя конечно защита так себе этой тулзы в основном она защищает от спама и спидхака если егу убрать то сервак будет раз в 100 чаще лежать а действия спидхака и инжы будут настоль сокрушительными что вы уже сами через час игры будите умолять его поставить посему норм Давай оском разбубенивай траблы...... Хотя нейкий отголосок правды в сообщении Crazy BEAST есть !!! (((
-
Re: Зачем нужен этот УНСП???
Сообщение от Crazy BEAST
Если он каждый день не даёт доступ на Шард !
Ну унпс к примеру нужен чтобы всякие читеры не перекрашивали с помощю инжы веши в рарный цвет , не крешили клиент, ну и ешё всякого помелочи!!!
-
-
Да пускай бы перекрашивали и ходили павлинами, лишь бы работало без сбоев
-
Re: Зачем нужен этот УНСП???
Сообщение от Crazy BEAST
Если он каждый день не даёт доступ на Шард !
Чтобы не было читеров, ренеймов и т.д.
Кстати говорили что в ближайшее время от него откажутся, а так я слышал чтто когда не было УНСП был кошмар, читерили страшно!
Ваши права