|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Суперская дуэль =)
Прилетел в порты смтотрю какой то орк KronG ! предложил я ему дуэль,ну тот согласился ! Пошли мы в Серпы,прилетел его корифан СМЕРТь орк ! тот говорит я буду наблюдать чтобы не мешали ! ну окей, ! дерёмся,дерёмся у Кронга падает амуль ! залетает его коришь,ставит стену и начинают меня в двоём мусолить,до того тупые что даже и не убили... Знаете с кем иди на дуэль а с кем нет !
-
-
Да вообше из за амуля и арбаля так пыхтеть ! вот дебилЫ !
-
-
как я помню раньше чаром СМЕРТЬ орком играел увожаемый игрок ! не разу не делал такое гавно ! видно продал какому додику
-
Сообщение от Garry Gydridz
как я помню раньше чаром СМЕРТЬ орком играел увожаемый игрок ! не разу не делал такое гавно ! видно продал какому додику
незнаю для кого он уважаемый?
-
Додику ты сказал правильно!
-
НИчего плохого тут невижу. Дуэльщиков всегда буду разбевать. Смысла нету ведь!
КРит дрянь.
-
quote]незнаю для кого он уважаемый?
НУ им играл нормальный чел ! не делал такую всякую шнягу !
-
Сообщение от Eternal Oskom free
КРит дрянь.
пойдёшь дуэль ?
-
пойдёшь дуэль ?
я пойду,на гп
-
у меня их просто куча,не знаю аж куда девать ! вторую неделю играю ! если ты орк го просто так ! орк на орк !
-
Сообщение от Eternal Oskom free
КРит дрянь.
пойдёшь дуэль ?
Вышесказанным предложением ты ничего не понял? Включи мозг и прочитай последнюю строчку, это намёк!
-
В данный момент я начал играть смертью. Кронга я вообще не знаю.Так что не надо того,что я с ним и т.п.Взял и вошёл-моё дело...
-
В данный момент я начал играть смертью. Кронга я вообще не знаю.Так что не надо того,что я с ним и т.п.Взял и вошёл-моё дело...[/quote]
Вот терпила ! го дуэль ! если ты CMEPTb орк !Лорд еше по моему ! с начала на себя кастанул инкогнито а оно то не вечное ! го дуель !
-
-
Этернал го дуэль !
Расса?статы?
-
Орк ! тебе может еше и пасс дать ? не желаешь ?
-
Сообщение от Cocaina
бомжы какието...
Потвержаю твои слова =) так и естъ
-
Орк ! тебе может еше и пасс дать ? не желаешь ?
У меня нету фейма. А вообще завтро с утра давай сходим. Стучи, пиши.
Ваши права