|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотите больше квестов? Есть интересные идеи?
GMZym@uoo.ru - мыло, на которые я принимаю ваши предложения и пожелания о квестах. Все предложения должны быть продуманы и технически выполнимы. Лучшие предложения будут воплощены в жизнь, а их авторы премированы.
-
Лучше бы не квесты придумывали, а что давать победителям. ПОмоему только на Оскоме за все квесты даются КП. КТо вообще придумал этот бред ?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ca1ne
за все квесты даются КП
я с самого начала говарил что это бред ))
за тм шары одеться можно раз в 5 красивее
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grin
за тм шары одеться можно раз в 5 красивее ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Да я вообще не про это. Если человек победил где либо ему должны дать ПРИЗ. ПРИЗ - это не какой-то шарик, за которой можно купить что нибудь по своему выбору. Пусть хоть шлак будут давать, но это будет намного лучше чем какой-то КП
-
Да я вообще не про это. Если человек победил где либо ему должны дать ПРИЗ. ПРИЗ - это не какой-то шарик, за которой можно купить что нибудь по своему выбору. Пусть хоть шлак будут давать, но это будет намного лучше чем какой-то КП
и я не про это ) я говарю что за турнирные шары можно красивее одеться ) нежели за взятие долгова квеста ))
вот раньше за мелочи такие вещи давали.. напрмер робка та что на деад аннеймеде была.. или хотяб квесты из серии кингов )
видимо стафф задумал зделать всех одинаковыми )) рары токо уходят,а новый не приходят ) за исключением ленточек и те по блату
-
система призов на квесты на данный момент пересматривается,вполне возможно, скоро все изменится
P.S. Мы работаем, чтобы вам было интереснее играть
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zym
система призов на квесты на данный момент пересматривается,вполне возможно, скоро все изменится
P.S. Мы работаем, чтобы вам было интереснее играть ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
мы играем чтобы вам было над чем работать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zym
Мы работаем, чтобы вам было интереснее играть ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
А такое чувство, что стафф делает все для себя. Это я про ПВП
П.С. Интересно забанят меня за обсуждение стафф ? =)
-
Чё то я заметил что если что то делают первый день всем нравится второй ой че то хуже на третий мы хотим другого, а чего???????????
А когда ничего не делают вам тоже не нравится может тогда просто ничео не делать????????????
Скажите на милость
-
тёплые слова говарите товашир зум =) щас ченить подумаю....как вспомню квесты каторые придумывал я вам обезательно соощю....могу кучю обычных скинуть..=)
-
я допустим взял идею с другово сервака вы бы делали квеста если идея была норм?
-
-
Лучше бы не квесты придумывали, а что давать победителям. ПОмоему только на Оскоме за все квесты даются КП. КТо вообще придумал этот бред ?
Имхо,не только нам за победу на Сундуке мертвеца кроме всякого лута с забаненых достался ТМ НН плащ...
Очень доволен,т.к квест - халявный был
Ваши права