|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АДонай как ник был? У меня Elf [Gho$t Bu$ters] )))
-
• D-Tox •
-
Ух ландо помоему это тухлый базар не к чему не приведёт... Всё равно НЕСОв не выпусть с каторги, а гопы не пойдут дуэль. Желаю лиш одного Что бы ни когда и ни кто не пользовался служебными полнамочиями(я щас не про Повера говарю, а в общем говарю), а вам Добер и всем остальным скорейшего возвращение на поле боля.
-
Сообщение от C.C.C.P
Гопы на самом деле молодцы, всегда нравились их замуты и подставы они очень красиво делают
Сейчас вспомнил 54 сферу, дуэль Валентино и Кори Тейлора у бб в загоне Рассказывать подробности не буду, но было клёво Эту дуэль смотрело человек 20, включая всяких: Орбит, гном-вамп старый Эх времена бы те вернуть...
ты задабал со своей 54ой сферой как 80 летний старик - а помню в 45ом когда мы с патсанами в берлине тусили....
-
-
я еше на ТУСе играл не гони плис не строй из себя офигенного старика который про уо всё знает
-
да я не гоню просто я много чего знаю !
-
докажи что ты больше меня знаешь
-
а зачем ? и кто ты такой что бы я тебе что то доказывал ?
-
ну ты того в аську стучи может и найдем общий язык
-
го дуел в риале по знаниям в уо? стучу...
-
Сообщение от Tamer
АДонай как ник был? У меня Elf [Gho$t Bu$ters] )))
Я тоже был в ГСе этом) ники Leprikon, Eternal) А тебя помню. Это года 3 назад было, да?
-
a ia tagda igral charam pad nikam LEX[SIMPEL MERTAL] IA TAGDA AND IZ GLABAL ALERTS UBIL I ON PLAKAL CHTOBI IA EIMU IUNIKA VERNUL
-
Сообщение от Cocaina
чесно - мне даже неинтересно было драться с вами,потому что я знал,что вы будете умирать при любых раскладах...вы даже у себя на базе сделать ничего не могли.
у тебя самооценка слишком завышенна,
вы падали от нас 2 на 2 и ты ща говоришь, о любых расскладах...
а то что толпой забегаешь привосходящей в несколько человек, ты называешь отцовством, то удачи тебе
в данный момент, все играя на инже, играют по сценарию, выигрывает тот, кто иногда вносит что-то новое...или просто хорошо следует уже сделанному ... так что не нужно из себя строить сверх игроков, в равном кол. вы падаете...
-
-
Сообщение от Cocaina
так он своим игровым аком мой рот .....)))
Ну я не сомневался
P.s. Гопы привет от гильдии O.R.B.
P.s.s. Хотя мож вы нас и забыли уже )))
-
Превед ОРБ, гилду лично я помню =)
Давайте на Оском, ща пвп норм =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]Превед ОРБ, гилду лично я помню =)
Давайте на Оском, ща пвп норм =)
))) Да мы тут поигрываем У меня лично с пвп неочень ) Никак привыкнуть немогу )) Все по старинке дерусь и все валят и валят
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от real Adonai
Геральт, обосрум =) Ты играть не умеешь, кого ты там 1х1 убивал? =))))
Ты вышки просрал за 2 дня столько, сколько в жизни не лутал =)
Я Орк, кретин =) Я одевался с трупов Филина и 2ого орка на М =))))))))))))))
ХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХ ГЕРАЛТ НУ ТАКОЙ ТЫ ТИП )
Я БЕГАЛ НЕДЕЛУ ЛОРДОМ УПАЛ Я ОТ КЛЮШКИ ПОВЕРА КОГДА АДД ЗАЖАЛИ МЕЖДУ ДВЕРЬЮ И АМ
ПАТОМ ВЫ МЕНЯ В 3 ОПРИХОДАВАЛИ А ПАТОМЖЕ ВЫ УМЕРЛИ 1 в магме далеко от дома другие умерли не далеко от моего трупа 2 не в ам 2 в ам и тутже я забрал свой драган шит и свой сундук 1 раз я упал в партах когда нас мыло всего 2 Джокер и я никого больше ты так нагло вреш себе я просто в шоке!
-
• D-Tox •
Сообщение от Tip-Top
!
Давид?
Ваши права