|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто смешно.....
Просто поражаюсь до чего люди дошли ) просто смешно , вот бегу с утра на меня налетает чел с ником Grong я его убил и тут он начинает просто оскорблять меня ) говорить , что я бот и т.д. Неужели нельзя спокойно взять и уйти если ты упал ! ЗАчем лепить отмазы про лаги и т.д. я не понимаю просто , это просто игра ! Гронг если ты читаешь этот топ , я те посоветую поменьше играть в уо , а то это уже ненормальным становится))
-
Турыч,а ты еще не привык чтоли? Лично мне смешно, когда человек упал и после падения брыжжет слюной от злости
-
Да просто убивают такие люди....
-
Такие всю жизнь будут на Оскоме, и никак это не изминить, проще всего игнорировать их
-
-
Сообщение от Sive
Надо еще придумать как от этого лечить
Шокотерапией и химиотерапией... А исчо лишить денег на мороженку
-
не химиотерапия усугубит. Лишение денег повлечет более серьёзные последствия (как минимум лишить человека сигарет).
Тут надо чтото глобальней.
-
Сообщение от Sive
не химиотерапия усугубит. Лишение денег повлечет более серьёзные последствия (как минимум лишить человека сигарет).
Тут надо чтото глобальней.
Отрезать пальцы, выколоть глаза...
-
Не отрезать очень жестоко. Можно попробывать завязывать руки в 20 см от клавой. И включать уо, и там ресскил - потом человек привыкнет и будет менее бурно реагировать на этот процесс
-
Сообщение от Sive
Не отрезать очень жестоко. Можно попробывать завязывать руки в 20 см от клавой. И включать уо, и там ресскил - потом человек привыкнет и будет менее бурно реагировать на этот процесс
а может всетаки отрежем пальцы? так интересней же... =) хотя можно поиздеваться, а потом отрезать, просто так...
-
-
Я таких никогда не слышал и не видел, просто пропускал мимо ушей... а если уж сильно доставали, говорил соррь, го одену, делал порт и оставлял на острове... И говорил что он мой последний герой вот тогда я ржал уже знаете как..
-
Ну по сути идея донора тоже поддерживается Там он успокоится и научится проигрывать.
-
Сообщение от Sive
К таким людям надо относится с пониманием. Надо еще придумать как от этого лечить
Упади в титан плитке и улыбайся - ты ведь не такой как все, ты ведь неначнёш злиться!!
-
Ну ты уже злишься Я лично отношусь к уо с позитивом.
-
если играть не умеешь и трясёшься за свой арм - не бегай и всё =)
-
Да Гронг малолетний л.. Он всегда на всех гонит и мазы лепит!
-
да не - он видимо в реале даун,которого все пинают. А в инете - бог
-
Не ну в натуре, если кто то из вас упадёт в лаге от монста в титан плитке с драгон вингом, с обсид арбалем, с титан фистой и кучей химии он будет улыбаться и относиться к лутающему трешаку который пробегал мимо с позотивом? =) Хотел бы я посматреть на это! =)
-
По моему тут явно начинается легкие грязевые ванны
Ваши права