|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как иззбавть человека от храпа?
отец храпит как тактор, мать орёт постоянно из за этого всякая хня на меня сыпется) как можно храп "удалить" ? )
-
Зелёный ЛОСЬ
Убить. Других способов нет.
-
Grandmaster
Это по моему не лечится(((Хотя существует много реклам=((
надо просто смириться и привыкать дубасить ночью,того кто храпит,ибо это "лечит" на ближайшие 15 минут!!
-
-
-
Опасный вирус
-
Сконструировать "автоматический переворачиватель папы на бок" )))
-
Такова воля Сената и народа Рима
А может, ему челюсть фиксировать чем то типа резинок?
Чтоб рот открыть мог, ежели че, но его резинка постоянно закрывала?
С закрытым ртом особо не похрапишь.
Вернее, рот будет открываться, но он будет всё время в легком напряжении. Надо только натяжение резины подобрать слабенькое (не бинтовуху брать!), а то папе нос ночью заложит, и пипец папе придет незаметный...
-
добрые все какие. Я где то слышал, что с храпом можно бороться операбельным путем, т.е там стенка носа "перегородка" вправляеться как нужно и человек перестает храпеть. Но я не медик, я слышал это по телеку.
P.S. А вообще есть много медицинских форумов, где такие темы обсуждают. А тут тебе насоветуют папу на кол посадить.
-
я тоже храплю бывает...на боку пускай спит и голову не запрокидывает)))
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
...
Ну а если и это не поможет - то носки в рот
-
-
елементарно сказать "не храпи" не поможет? повтори еще пару раз, проверено раз сто!
-
Сообщение от Deggial
есть вариант.
существует кафедра ЛОР болезней в 1й Градской больнице.
это на м. Октябрьская.
Ведите его туда на консультацию.
оперируют.сделают.
там хорошие люди работают
угу очень хорошие люди, зашив рассечение на лице, при потере крови 1.4 литра был выставлен в 4 утра на улицу!
-
а попал ты к ним без документов или как-то неофицально?
или был завоз раненых после какого-нибудь теракта?
если нет - то можешь подавать в суд
-
-
а что эти таблеки должны по-твоему сделать с организмом?
p.s. храп кстати штука вредная - часто приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям
-
Есть такое приспособление берушами называется. Они помогут думаю
-
Из таблеток лучче всего поможет пурген) Папе будет некогда храпеть да и если будет это делать то в туалете) Звукоизолировать туалет проще. он меньше комнат как правило)
Я почему то начинаю храпеть обычно када ночую у подруги только)
На что она реагирует очень интересно) Будит весьма неджным способом. уматывает до полуссмерти, потом говорит "Еще раз всхрапнешь сегодня и это был последний раз в твоей жизни") мне нравицца)
Ваши права