|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сбор подписей.
Всем привет, особенно с кем давно не общался
Особенно стафу, давно я к вам не обращался и уж тем более давно ничего не просил(обычно требовал )
Увидел я новый [*LV*]...
Вспомнил разговоры в асе... Вспомнил сколько раз "ГильдМастеру" было сказанно НЕТ.
Стало очень печально и обидно. Пожалуй ГС, пусть и стёртый, было единственное что могло нас привлечь назад в ультиму, теперь уже незнаю...
Но, опять же, дело не в этом. [*LV*] - древний(не побоюсь этого слова) гс со своей историей, традициями, союзниками и противниками.
Нас всегда уважали наши противники так же как и мы их.
Была и своеобразная "ненависть" (привет симпалам %))) ), но всё же мы всегда были друзьями и проводили честные и красивые бои.
Вообщем, все и так всё это знают, даже нюбы наслышанны, о том, что такое ЛВ.
Плагиатить нашу гильдию это тоже самое что сплагиатить такие уважаемые мною гильдии, как D-Tox, BoS, Gop Stop, Sankt Peterburg, -BRIGADA- Simple Mortals и ещё несколько гильдий которые я упустил
Вообщем просьба к игрокам оскома:
Подписаться что вы ЗА удаление гс стаффом и не устраивать срач в топе %)
Просьба к администрации:
Удалить сей ГС при достаточном кол-ве подписей и сделать добрую традицию удалять всё подобное при любом плагиате, давайте не дадим менять и заставлять забывать нашу историю халопам.
О востановлении нашего я не прошу, пускай он так и останется историей.
PS:Я думаю гильдия подарила достаточно интересных сражений серверу чтобы её эл-но уважать.
PSS:Думаю лично я, сделал достаточно хорошего для игроков оскома, чтобы уважать лично меня.
И ещё одна просьба к модераторам форума:
Не закрывать топик ни при каких условиях.
Спасибо всем, с уважением...
-
Не думаю что удалят , но я полностью За.
P.S.Со своей стороны обещаю Им жесткий рескил после варок +)
-
Подписалсо.Таких абизян обламывать надо =) Похожая ситуация была с Измайлово Хулиганс,но тут я понял немного посерьёзнее =)
-
Даже не знаю, что на это сказать...Может не удалять, а просто пусть переименуют? Я За.
-
ЗА, где роспись оставить?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Впринципе я не против и переименования, но учитывая количество слов НЕТ при беседе, стоит наказать.
-
Долой галимых плагиатчиков!!! Отдать гс СирМагу, пусть возвращается в уо
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Отдать гс СирМагу
Неее, гм барт
-
Прикрываться чужим именем - это низко.
Голос - ЗА.
-
-
-
[+] [+] [+]
Я за. Заставить переименовать. При отказе - стереть к херовой бабушке.
-
А лучше сразу стереть, чтобы слушался в следующий раз, холоп
-
-
Словам Маги я доверяю на 150% так что я уверен, что нынешний ЛВ, чистый плагиат по отношению к тому что был, какой бы он ни был =) Авторские права надо уважать, поэтому я ЗА принудительное переименование.
-
Game Master
Кгхм. Там что-то сломалось, и гс свернулся обратно в дид. Как бы в следующий раз совсем не пропал, при таком же названии...
-
[+] [+] [+]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
типа, я знаю. чтоб не было кривотолков.
уважение - одно из основных понятий, ради чего люди из реала уходят в виртуал
Ваши права