Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию UOScript не определяет характеристики чара.

Поставил себе UOScript 1.52 Oscom edition, и она не определяет параметры чара (имя, силу, ловкость, последнее сообщение итд).

С UOScript уже очень хорошо знаком, так что не надо думать, что я забыл выбрать окно или ещё что-то в этом роде.

Пытался "подцепить" параметры как на клиенте oskom.exe так и на client3.exe. На oskom.exe UOScript совсем не видет открытого окна уо, на client3.exe же он не может корректно получить характеристики.

Возможно проблема ещё в том, что я ставил UO:ML, а не UO:AoS....

Вчера пол ночи провозился, так ни чего и не вышло. В форуме нашёл, что есть какая-то прога, которая патчит oskom.exe, что UOScript начинает его видеть, может кто знает где скачать?

Помогите!

2. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Re: UOScript не определяет характеристики чара.

Цитата Сообщение от Slight
    прога, которая патчит oskom.exe
    http://brotherhood.newmail.ru/oskomclient.rar

3. Novice

Бывает такой глюк: Надеюсь у тебя открыта сама табличка с твоими характеристиками... ТАк вот! Открой ее если не открыта! А если открыта: Закрой, Выйди, Зайди в уо, Открой Статы, Выйди, зайди в ОУ... у меня раза 2 был такой Глюк

4. Grandmaster

У тебя скорее всего Оском клиент стоит. Тебе или нужно другой клиент 2.0.3
    или менять название оском клиента в памяти, что можно сделать с помощью программки, что вылажена выше.

Цитата Сообщение от -=Morfis=-
    Бывает такой глюк: Надеюсь у тебя открыта сама табличка с твоими характеристиками... ТАк вот! Открой ее если не открыта! А если открыта: Закрой, Выйди, Зайди в уо, Открой Статы, Выйди, зайди в ОУ... у меня раза 2 был такой Глюк
    Походу дело именно в этом было. Спасибо!

И за прогу спасибо! Только, что-то она не пропатчила нефига... А всё, сделал!

Topic Close

Ваши права