|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли ездовые в ПвП?
- Голосовавшие
- 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, такие как и были.
-
Нет, всё и так хорошо.
-
Да, но ослабить.
-
Да, и усилить.
-
еще темка про пвп.
девелопера счас отдельного нет, чтобы переписывать всё пвп.
в связи с этим вопрос - нужны ли нам кони в ПвП.
если да, то в каком качестве?
сразу предупреждаю еще вопрос - обкладки не будет.
-
пвп полнустью переделать под парализ и удар юника? нафиг ненадо , щас одно из самых прикольных пвп за всю историю , еслиб ещё урон по стабильней зделать былоб вообще круто
-
От лица всех Тюменский уошников " МЫ ЗА "
-
я бы ездовых вобще убрал из пвп . тоесть даже как средство передвижения . Раньше на лагах пехотинцами все сражались и было круто .
-
Сообщение от Out
От лица всех Тюменский уошников " МЫ ЗА "
ты чё там президент? я знаю чела который против ))
-
• D-Tox •
-
Нет уж )
Только опять "боёв коней" тут не хватало )
-
ссср , понравилась речь валинтина , да? теперь всёвремя это повторять будешь? а ты дрался на на о2? знаешь какое там пвп? какой там хил? там прикольный крафт и пвм , для меня , а на о1 можно и переписать всё пвп , но это совсем не сложно некаких сверхестественых скриптов нам ненадо, нужно токо переписать урон оружия, убрать арбалет вплотную убрать ресист и хил постабильней зделать
-
ex-Developer
Кони нужны для того, чтобы ездить. Точно так же, как сундуки - чтобы в них хранить вещи, стенды и подушки для интерьера, ветки для декорации мира и т.п. А для пвп - магия, оружие и броня. Тчк. :)
-
Слушай кучка крафтеров...вы и так неиграете а сторико вернутся только если вернётся то весёлое пвп те нервы!а вы чо токо и ноите упад оскома ...пвп вам фриз фс талпа а с униками игра красивей ...настоящая война а вы токо обсуждать пвп ненравится вам такое ...иди вы все...онлайн нужен а не нынешний 108человек и то 8 каторые бегают..и 100 сидят крыша минок гз!
-
пагак, переименуй топ , ато помойму больше подходит " ещё одна темка про пвм"
-
• D-Tox •
Сообщение от Dark Dwarf
ссср , понравилась речь валинтина , да? теперь всёвремя это повторять будешь?
Я эту идею после прочтения Валентино, написал первый раз, чо пристал?
На о2 я дрался, орком, мне очень понравилось, но против класов не кайф
-
ex-Developer
Сообщение от Dark Dwarf
пагак, переименуй топ , ато помойму больше подходит " ещё одна темка про пвм"
Скорее "ещё одна темка про квп" %)
-
Сообщение от Out
гз!
чё ты знаешь про стариков? про пвп? про минок? для тебя старики те кто играли в 2005-2006 годах на юниках? про аццкие деды, да? фс намного красивей юника если конечно секесуальная ориентация не другая
-
• D-Tox •
Сообщение от Dark Dwarf
а на о1 можно и переписать всё пвп , но это совсем не сложно некаких сверхестественых скриптов нам ненадо
Умный человек, чтобы переписывать урон, надо немало усилий и времени, + придётся переписывать полностью арм, поверь, не так всё это просто
-
Сообщение от C.C.C.P
ты оргазм получил походу когда там дрался
даже в том топе ты раз пять написал " да валентино крутая идейка" "давайте там на о1 замутим пвп как на о2" и тд
-
Слушай меня хмырь купил тм и умный стал да тибя убить 2 пальца абоссать...9летний мальчик дадумается а ты вкурсе что ети ацкие диды жгли с 98-99 годов потом упад потом возвращение пвп В ++++ и ты чтото мне расказывать еще будеш дуринь я болен етой игрой мне плохо когда ей плохо я тибя зарежу за такие слова! такчто все за уников!
-
Кони - хорошо, но разве когданибуть в средневековье (или хз в каком веке сюжет уо) дрались конями ? Хотелось бы.... ближе к реальности..
-
Сообщение от C.C.C.P
переписать какраз очень легко, да, времени займёт не мало , но для этого ненадо ждать мега скриптеров
повеерить тебе? человеку который всю жизнь зарабатывал посты повторяя чужие идеи ?
-
• D-Tox •
Сообщение от Dark Dwarf
даже в том топе ты раз пять написал " да валентино крутая идейка" "давайте там на о1 замутим пвп как на о2" и тд
Купи очки, ок? Оргазм у тебя бывает каждый раз, когда к тебе попадает кто-то в печку, УОшный задрот
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#3034231
Ваши права