|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите.... кто может :)
Дайте чара побегать или подарите какого нюбика... хотябы с боевыми или магией....
Только чара... остальное сам наварю.....
Если будут желающие в Личку ( от аси немогу пасс вспомнить)
-
-
Какие все щедрые.... У меня аж места уже нету для личных сообщений =)))))))))))
ПС Чо серьозно не кто не может подогнать чара какого? Всем так жалко?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А ты кто вообще такой то???
-
Человек Я! Не играл на Оскоме около 3 лет... Щас бы хотел поиграть, попробовать.... но смотрю тут всем жалко что либо дать!
-
Нам нежалко ! Просто некоторые убивались тут качать их сутками ! И кто приходит и просит халявы ! Сами качать не пробовали ? Попробуйте ... иногда помогает !
-
Уважаемая пробовал и не один раз.... щас я не хочу качать чара по одной причине нету время...
Я не прошу ВАС отдать мне всё... я попросил помойму по русски просто ДАТЬ ПОГИРАТЬ НА ВЕРМЯ.... или если уж не жалко то можно и подарить!
-
Боевые и магию прокачать ммм недели 2 неболее того ! Как раз будет время и поиграть потом ! А то невериться что вы просите чара буквально на недельку побегать !
-
Женская логика меня всегда убивала.... Знаете топик поэтому так и назывется ПОМОГИТЕ... кто может.... не можете попочь, не суйтесь, может найдёться тот кто сможет!
А во-вторых я прошу чара просто бегать посмотреть что к чему... я не прошу МЫЛО мне отдвать...(хотя если не жалко можн ои с мылом)
ПС я когда уходил отдал 2 чаров просто так бз возмездно с мылом незнакомым людям.... так что не надо ЛЯ ЛЯ! Ок7
-
Ты бы хоть представился кем играл и вообще кто такой... А то вообще вылез с бугра тут какойто и просит тут чегото...
-
CJIaBKa[Feel^Pain] вот мой чар
-
Сообщение от Dolce HugabanOFF
CJIaBKa[Feel^Pain] вот мой чар
Стукнеш 271556705 как вспомниш пароль на асю, завтра буду помогу...
-
Сообщение от BepkuT
Стукнеш 271556705 как вспомниш пароль на асю, завтра буду помогу...
Я так понимаю что Беркут тебе чара уже дайот если нет то пешы в личку дам ОРКа (галимоватенького) по бегать.
-
Дал чара ему... Так что чаром Snake (орк) временно играет он...
-
Чара я продал... Новый не требуется! Если что это не я прошу побегать, не играю в УО, в футбол лучше поиграть или побороться =)
Ваши права