|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
угу 1 пацак злоупотребляет обкладкой.. и стенами .... На Н начинается на о кончается...
-
Ну так коли "ретро"-верните скрипты
-
ШБ выкинули в трэш на моих глазах, было это в 2002 году, выбили его у сексибоя....мы тогда из -317f еще играли!
-
Аха, конечно. Прям таки взяли и выбросили единственный меч на оскоме.
-
Сообщение от Crazy BEAST
Аха, конечно. Прям таки взяли и выбросили единственный меч на оскоме.
Ну если ты не веришь дело твое, а Арс был при этом....ятебе еще раз говорю что ШБ в трэше! Мой друг в риале его лично туда кидал, мы ржали всем клубом!
-
Я бы тоже купил ШБ... арм + мечик, только в том виде как он был
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Aik-FlashBacK2
ятебе еще раз говорю что ШБ в трэше! !
Не знаю я, что там твой друг кидал в трэш, но я, по-моему, на предыдущей странице написал, что один ШБ в мире есть. Или читать весь топ не принято ?
-
Я не знаю где и что есть в мире! А я говорю что видел! и это был именно ШБ! И будь ты поумнее ты бы понял по названию темы что шб удален!
-
Аик-Флешбек ты тугой ,тебе говорят что есть ЕЩЕ 1 в мире и помнится у Спинера чтоли ... так на нем и тм должен быть .Вообщем безделушка на данный момент ..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Aik-FlashBacK2
И будь ты поумнее ты бы понял по названию темы что шб удален!
А будь ты поумнее, ты бы понял, что я видел этот ШБ вчера, сегодня и завтра, если захочу снова на него посмотрю, ибо он в мире ЕСТЬ.
-
Сообщение от Templar
А будь ты поумнее, ты бы понял, что я видел этот ШБ вчера, сегодня и завтра, если захочу снова на него посмотрю, ибо он в мире ЕСТЬ.
Слышь дай заскриню в руках!
-
[+] [+] [+]
-
У меня как-то такой же случай с пивасом был! Пиво есть, а трогать его не могу! До чего же блин обидно бывает
-
[+] [+] [+]
Ну у тебя случай вообще зверский. Пиво есть, а пить нельзя - это не какой-то вонючий пиксель в УО, это жуткая ломка в реале
-
-
Grandmaster
Дефки, не сритесь, на тот момент когда у Сексибоя, т.е. у Боцмана выкинули ШБ в треш их было минимум ТРИ на Оскоме=)
у Шакала, Боцмана и Сефирота)
-
А Ривенски ШБ - это кто тогда им играл?
-
Сейчас же 2 ШБ на Оскоме...
-
Елы-палы, сколько мне раз надо написать, чтобы народ понял, что ШБ на Оскоме остался ОДИН ?
-
Сообщение от Pincher
Дефки, не сритесь, на тот момент когда у Сексибоя, т.е. у Боцмана выкинули ШБ в треш их было минимум ТРИ на Оскоме=)
у Шакала, Боцмана и Сефирота)
Поясняю (Шакалом раньше играл я , теперь Бутч ) да действительно был у меня такой мечик, но у Семфирота его небыло так как он у него появился после того как я ему его обменял на ... что касается Боцмана то помоему у него выбили ТМ и кинулди в трешь, а что касается остальных ШБ то я создавал топик примерно пол года назад где сам Ашенибал отписался о том что все ШБ он удалил лично !!!
P S
Пиня здарова, где пропадал
Ваши права