|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Конкурс.
-
Блин мне бы таких бутылочек хоть 1 кег , навел бы страху на всех
-
Небольшие поправки в правилах. Активнее участвуем.
-
Кому нужны твои подарки на опее ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Может стоило давать их на офри? ))
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazy BEAST
Комуто не помешают ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) За хорошую историю такие вещи. Не каждый день они сыпяться на голову ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
да они тут никому не нужны, уверен.
Глупо создавать тему на ОФРИ, а подарки давать на Пей..
-
Это общая тема для желающих. Никого принудительно не заставляют. Не хочеш не участвуй. Но подарки то реальные, и пахать за них не заставлют.
-
Ты тупишь? Вали с этой темой на опей, раз подарки тамашние..
-
Не груби.
-
-
Да никто не будет его проходить... Эта тема уже целый день тут, но история там всего одна, ибо призы гавно.
-
За нормальный приз на о1 я бы тебе хорошое эссе настрочил бы
-
Поактивнее, народ.
-
Поактивнее, поактивнее. Мифрил с драгоном всё ещё ищут своего хозяина
-
Ну и кому этот миф и драг нужен на 02? Мне проще их там нарыть за час.... Если играть на 02- это имеет ценность. На 01 - это пыль... Не вижу смысла вообще писать, ибо приз на 02 мне "как собаке пятая нога"... лишний геморой.
-
Угу, так что давай миф тут %)) С мифом на о2 писанины не будет
-
Вам не нужен. Другим нужен. Заткнитесь и не флудите. Не хочу читать этот беспонтовы бред
-
По второй истории: не первый баг сдал, ни разу ничего не дали
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=BEAST=-
Вам не нужен. Другим нужен. Заткнитесь и не флудите.
Ну ты так своей бабушке скажи А мы тут высказываем свое внение по поводу беспонтовой затеи с бредовыми призами.
Это всеравно что я живу в Москве, а за призом ввиде "книги" стоимостью 300р должен прилететь для получения в Автралию. Ну и нафига мне она?
Если призы "Автралийские" - то и устраивайте там локально свою акцию. Либо адаптируйтесь или находите способы переслать бесплатно для получателя в "Москву".
Ваши права