|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да нет, нас много. Просто такие многословы, как ты уже порядком надоели(это я про политику). Говорят много, делают мало. А Жириновский внатуре мужик! И в рожу дать может и послать далеко!
-
Странник по жизни
[Banned]
Так что же сделал Жирик
Вот как мужик ? Мужик сказал мужик сделал ???
Обещал то он много чего и сапоги помыть и то что Буш Ирак не возьмет а что сделал то ???
Кстати про морду дать ! Если только женщине а как самому получать тут же прячется за другими или со спины кого ударить тоже его стайл !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от SergeiSV
Да нет, нас много.
Кого это - вас?
И много - это сколько?
Сообщение от SergeiSV
Просто такие многословы, как ты уже порядком надоели(это я про политику).
Не значю насчёт "многословов типа меня", но вот то, что "горлопаны типа тебя" надоели - это факт.
Сообщение от SergeiSV
Говорят много, делают мало.
Ты предпочитаешь оставаться в неведении?
Коммунистические методы, когда все разговоры были под запретом - больше по вкусу?
Сообщение от SergeiSV
А Жириновский внатуре мужик! И в рожу дать может и послать далеко!
В натуре у лягушки хрен зелёный.
Клоунада Жирика мне тоже по вкусу. До тех пор, пока она остаётся клоунадой.
-
Re: ВЫБОРЫ ?!
Сообщение от F Jedi
Итоги очень легко предсказать !
кто его сюда пустил??!! )))))))) братух у тебя там тож выборы норм?
-
-
Я так и знал что победит ЕР...
Потом вообще в шоке был. Сам я прописан в г. Тверь. Живу в Москве. Ехать за открепительным к себе ради выборов- согласитесь- бредятина. Забил.
Моя тетка пошла в Твери голосовать. Черт ее дернул спросить, голосовал ли я. Они посмотрели по спискам, сказали, что да, отголосовал уже. Она мне набирает, мол ты в Твери, а молчишь. Я в шоке, мол какая Тверь... сто лет в ней не был. Потом выяснилось что за меня там кто-то отголосовал, и подпись левак. просто кто-то написал мою фамилию прописью и все...
Дурят нашего брата, дурят! Выборы - полная фальсификация!
-
Да?
Как любопытно.
А если б ты пришёл и ОБНАРУЖИЛ, что за тебя уже проголосовали?
Твоя ж тётка, как я понимаю, не в 9 вечера ходила?
А раз так, то как ты объяснишь, что комиссия ЗНАЛА, что ты не придёшь, и в середине дня за тебя уже кто то там проголосовал?
Не стыковочка какая то.
-
-
Секундочку.
А как же тогда, раз бабке твоей бланк дали, она не в курсах была, что ты не в Твери?
Если она на месте разобралась, то - чего ж она тебе претензию предъявила?
Опять нестыковочка какая то...
Кстати, даже если так - при чём тут ЕР?
Тут вот люди пишут, что ЕР и так бы выиграла, в чём была уверена, да так, что даже праздновала.
В таком случае - зачем им мараться с твоей бабкой?
У них и так всё схвачено.
Другое дело - разные СПС-ы, "Партии пенсионеров" и т.д. - вся эта шелупонь.
Может, это какие-нибудь мироновцы твой бланк подрезали?
Вот им, реально, каждый голос на счету. А ЕР - что есть твой голос, что нет его. Слону - дробина.
А то, что в избирательной комисссии кто-угодно может оказаться - факт. Живые люди. Со своими червяками в голове.
Кстати, ЕР такие скандалы даром не нужны. А вот противникам её - даже очень.
Так что - "ищи кому выгодно..."
-
Не голосовал и ни когда не буду, я хоть сам за ЕР, но скажу так, что там уже давно все за нас решили
-
to Caligula
Разговор в тупую сторону у тебя идет. Тетка не знала приеду я или нет. Иногда падаю как снего на голову. На машине не проблема доехать за 2-3 часа.
Что не говори, но факт есть факт. Голоса воруют и все это происходит не в центрах, а в глубинках. Может купила голос не ЕР, а Зюганов или там Жирик... не в этом суть. Суть в том что НАС держат за быдло. Мы шелуха под жерновами власти. Приходите на выборы- нам нужен Ваш голос! Ага, и заткните его себе куда поглубже. Главное чтоб международная комиссия приняла выборы. Вот и все. Красиво провернуть оферу.
Тьфу короче Уже проехали. Дышим под ЕР....
-
Сообщение от Blunt
t. Главное чтоб международная комиссия приняла выборы.
Чаго? Это нам еще зачем?
-
Сообщение от Petroniy
Сообщение от Blunt
t. Главное чтоб международная комиссия приняла выборы.
Чаго? Это нам еще зачем?
А и, вправду, не зачем.
Мы тоже их выборы не признаем - пошли они в жопу.
-
Сообщение от Blunt
Суть в том что НАС держат за быдло. Мы шелуха под жерновами власти. Приходите на выборы- нам нужен Ваш голос! Ага, и заткните его себе куда поглубже. ...
От того, что компьютер в процессе работы, сбоит, выдаёт иногда ошибки и зависает - ещё не повод отказываться от компьютера.
От того, что ежедневно в ДТП гибнут сотни и тысячи людей - не повод отказываться от дорожного движения.
От того, что где-то кто-то химичит с двумя бланками, ещё не повод признавать не действительными остальные 60-80-100 миллионов.
Решает всё-равно МАССА.
И когда это понимаешь, все эти карандашные детективы выглядят просто смешными.
-
Да не, норм детективчик, я уже думал что ты выведешь его на чистую воду и он признается "Да! это я замочил тётю, одел парик и пошёл голосовать за себя и за неё!"
-
Да реально - странная история.
Приходит невнятная тётка, которая ЗНАЕТ, что человека нет в городе.
Какой то петух её клюнул спросить - а не приходил ли он голосовать?
Нормальный у тётки ход мыслей - да? Человека нет в городе, она это знает, а тётке реально интересно - а не приходил ли он?!
И тут выясняется, что это не только тётка со странностями.
В этом городе все такие. КТО ТО взял и проголосовал за этого типа, так как БЫЛ УВЕРЕН, что чел не придёт!
Родная тётка - не уверена, хотя ЗНАЕТ, что его нет, а этот крендель - уверен, хотя ни хрена не знает!
Дальше - больше. С тёткой этой в городе, как понял из вышенаписанного - никто не считается.
Однако, когда она спросила - а не голосовал ли Петров Иван сидорович - тут же подняли списки всем отрядоми по-боевому доложили - голосовал! Не на хрен послали, как сделали бы это не то, что с неуважаемой бабкой, а с любым, а так просто и доложили - голосовал. И под козырёк взяли. Видимо, из-за неуважения.
Ну и чем плох детективчик?
Реально - как у Задорнова всё.
И теперь! По всей стране! Ходит страшная история! Про то! Как в деревне! Нижние подмышки! Был изменён ход голосования в пользу Единой России...
Это Хазанову надо со сцены читать.
-
Сообщение от Bugs Bunny
даже в голове не укладывается, как за человека может проголосовать кто-то другой. Я живу тоже не в столице, но посмотрев за контролем на избирательном участке, понял что порядок полный. Даже в 19:00 когда все устали и хотят домой.
А про Жириновского, я думаю там процента 4 женских голосов, ибо если мне память не изменяет он женщинам что-то обещал, могу ошибаться А вторая половина быдла, всего около 4х процентов, радость то какая быдла все меньше и меньше
-
to Caligula
Уважаемый, это ваша тетка и по ходу по родовой линии все невнятные и со странностями как я могу наблюдать.
Для тупых! И одаренных! У нас одна фамилия. И мы все стоит в СТОЛБИК по списку. В городе проживает максимум 2 тыс человек.
Ты получаешь бюлитень голосования где расписываешься. И она получала. Рядом с моей фамилией написано прописью моя фамилия. Что тебе еще объяснять?
Бывает же тупость на свете!
-
Забил нафиг. Впадлу было переть.
-
Сообщение от Blunt
Бывает же тупость на свете!
Не забивай голову. Я не хотел тебя обидеть.
Просто комично история выглядит - прям детектив натурально.
Какой то у вас там очаг правового экстремизма.
Ваши права