|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПВП И СКАС И РЕЛАКС)))
Да пвп стало как бы так себе..ну орки хилитса стали на много луде...и гномы заметно приуспели...просто я к чему по одному реально таким бегать чаром ..а вот мы дралися 3 против 6 ну никак не могли оторвать их ..гнома орка и еще хз кого..пишу кто му что пвп старое мона было дратса 3 в 5 и больше проивить достойно себя...а щас фигушки неполучитса)
-
3 на 6 ? ага матеиматика просто жесть у тебя , нас было двое, вас 3-ое, и ешё гзешные подсосы , и Ф оф Би ,гномаи орка не могли убить только потомучто тимплей у вас гавно ... один стреляет с арбаля, другой ставить стенку, стретий лайтит, просто збз да? если учесть ещё что у меня амулет от лайта, мак вообще круто упал.. с вингом 10 зарядов, а тебя гзешный бомж спас васом
-
3ем можно просто зафсить орка , по 2 фса каждыи и он точно трупак и дальше остальных , автор ты сам себя и своих друзеи тут опустил в плане пвп тимплея =)
-
КАпетан решает бегите сразу
-
Упал я вообще как не когда... в меня очень больно ктото стрельнул ) я неуспел винг дёрнуть ))) и по поводу нашего тимплея не нужно не чего говорить т.к. оно одно из лучших я в этом уверен. И наши трофеи говорят сами за себя...
-
походу ты еще не знаешь что такое тимплей.
-
мак, ты просто привык что по тебе проходили стрелы по 5 хп, но у меня в абкасте 180 стр и 150 дексы и для таких стат крит на пол хп это не больно, после этого по тебе просло ешё 2-3 стрелы и я видел как ты дёргался типо хотел чтото выпить...
-
Сообщение от Old Makaveli
Упал я вообще как не когда... в меня очень больно ктото стрельнул ) я неуспел винг дёрнуть ))) и по поводу нашего тимплея не нужно не чего говорить т.к. оно одно из лучших я в этом уверен. И наши трофеи говорят сами за себя...
заслуг не видел)))
паша ты сам знаешь что 3ое тебя зафсят.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
омг, амули от фса никто не отменял.
-
РАзвели тут ромашку... ПОдняли орков и гномов на норм уровень...как сразу заныли... мне пофик я не бегаю но то что вы неможете принять что вас поимели заставляет смеяться над вАми
-
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Так хилинг ввели новый?
нет, они просто орков и гномов не видели нигде кроме банка
-
Сообщение от KUZNEZ
РАзвели тут ромашку... ПОдняли орков и гномов на норм уровень...как сразу заныли... мне пофик я не бегаю но то что вы неможете принять что вас поимели заставляет смеяться над вАми
если ты не бегаешь то ненадо тут бред про орков и гномов нести... гномов в пойсон филде не отхилится от бски или одного лайтера
-
Так кто кого кому и что поднял?Если не ввели хил и урон,то хера подняли?Крафтеры не смешите мои пятки
-
Сообщение от TTD
заслуг не видел)))
а не сечешь фишу что на этих турнах 2х2 5х5 небыло кокоса и его друзей ?
-
Ну, Мак, скажем...мой гс таким "похвастаться" может %) И трофеи у нас висят соответственные...при этом всём у нас не висят трофеи за турниры которые были давно, лишь за сентябрь %) А сейчас наш гс далеко не бегающий -)
-
Сообщение от dev1l0k
Ну, Мак, скажем...мой гс таким "похвастаться" может %) И трофеи у нас висят соответственные...при этом всём у нас не висят трофеи за турниры которые были давно, лишь за сентябрь %) А сейчас наш гс далеко не бегающий -)
ты про 300 нормав?
Ваши права