Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Логика детей -"да вы бомжи, купить не можете.."

Парни, вы когда это пишите, вы серьезно думаете что у людей нету денег на то чтобы купить драка? =)

Такое ощущение, что такие посты пишут 10 летние дети - укравшие у мамы деньги, чем сильно хвастаются
    А ты думаешь,там сидят другие ?

2. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

дрим, а не как раз таки 10 полудурки могут такое писать "аля я лучше на траву деньги потрачу"? помоему вы начинаете считать чужие деньги, высказываясь в таком роде типа "понакупали тут, украли деньги у мамы итп"...

3. Товарищ Палкин

Да... считать чужие деньги вобще плохая привычка.
    Я тоже не понимаю людей, которые постоянно опускают тех, кто вложил деньги в игру.
    Я лично играю для удовольствия и если мне захотелось что-то, что я могу себе позволить - я это куплю и ни капельки не пожалею, а на мнение всех завистников мне будет фиолетово. Мои деньги - как хочу так и трачу.

4. Die Romantic

Цитата Сообщение от PALADIN
    Да... считать чужие деньги вобще плохая привычка.
    Я тоже не понимаю людей, которые постоянно опускают тех, кто вложил деньги в игру.
    Я лично играю для удовольствия и если мне захотелось что-то, что я могу себе позволить - я это куплю и ни капельки не пожалею, а на мнение всех завистников мне будет фиолетово. Мои деньги - как хочу так и трачу.
    Пока что я вижу только опускание тех, кто не вложил деньги в УО. Как в игре опускания с помощью нечестного девайся, так и на форуме.
    По мне так воообще логика Заплатил - ты папка, не заплатил - ты холоп... не есть хорошо для Онлайн Проектов. Мы же когда играем в онлайн игры не участвуем в соревновании у кого денег больше... А всетаки принципы и цели у игры другие.. А щас получается тому кому невломак пойти купить себе дракошу - стоит выше того кто не хочет тратить деньги на игру.

И глупо говорит что ктото ваши деньги считает. тут всем пофиг на ваши деньги, на вашу крутость и тд. Воосновном народ хочет равенства в Онлайн Игре.

5. Soldier Of Thunderstorm

Дрим отчасти прав. Раньше все орали мол "Тут вам не арбус. Тут за реал ничего не продается". А сейчас о1 похлеще арбуза, т.к. можно купить такую фигню, с которой даже с руками из жопы будешь решать. Достаточно всего забиндить пару кнопок.

Цитата Сообщение от MF
    Дрим отчасти прав. Раньше все орали мол "Тут вам не арбус. Тут за реал ничего не продается". А сейчас о1 похлеще арбуза, т.к. можно купить такую фигню, с которой даже с руками из жопы будешь решать. Достаточно всего забиндить пару кнопок.
    Щенок, я тебе дам драка и го 1 на 1? я на зостриче на инте пойду...?
    Ты быстрей сдохнешь от своего же плевка...
    Дракон играет в минус купившему этого дракона...
    Половина орет, "О! куплю себе дракона" а на форуме "Я не вложу деньги в уо"
    Парни кто вам мешает заработать деньги и играть нормально?я заработал деньги , купил чара с ТМом из оставшихся 3 тмов....чуть позже нашел вампа, купил вампа...еще заработал и перекинул ТМ...и теперь бегаю собираю сопли людей, которые не могут себе это позволить? а знаете почему? потому, что такой чар достался игроку который умеет играть, а если бы он достался бы, какому нить темплару который из ГЗ не выходт, то хрен кто на форуме соплю пустил бы...
    Вон паладин УОМИ...он почти не бегает, и соплей на форуме нету...
    Вывод: вы дохните не от оверпауера а от игрока который вам анус рвет...
    Вспомните Флеша , (дарка) вампа на драконе...с деманической обкладкой ... ведь он тоже жестил....так в те времена драк был еще жжесче...и тоже ныли...

Весь этот разговор идет к тому, что "Дракон" для всех стал стериотипом "Оверпауера"
    Я могу переубедить каждого на форуме , что дракон - фигня...

652500

Стучите, и я вам это продемонстрирую...

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от tamik
    Парни кто вам мешает заработать деньги и играть нормально?
    Вылечи свою голову лучше,а потом зарабатывай деньги.Я хочу играть нормально на нормальном шарде,где бабки не решают и с новой администрацией это реализуется в будущем(я надеюсь),а ты,походу,с пунктиком в голове по поводу своего дракона и вложеных бабок в уо.6 лет играли без этой херни и ещё поиграем,так что лучше забейся уже раз и навсегда.Заколебал тут рассказывать про своего немощьного вшивого дракона.Скорее бы их удалили и вы остались в полных лохах.Сваливайте на здоровье.Может вернётся большая часть народа,которые ушли из-за этой херни,которую повводили старые админы.Я не понимаю,как можно так тупить и не видеть очевидного.В общем,мне жаль вас жалких

8. Гламурный
    [Banned]

то вам юники мешают,то дэксеры,то интиры,то паладины,то кресты и вердата,то ещё кучу чего (вспомню и допищу) ведь должен быть какойто способ верного убийства? в бк он стоит намного больше..
    купи и убивай <C> Я,но не для себЯ

9. Journeyman

раз уж ты ляпнул про Бка скоко там играет народу знаешь ? а скоко играет народу на оскоме.........................

10. Гламурный
    [Banned]

Цитата Сообщение от TitantOtO
    раз уж ты ляпнул про Бка скоко там играет народу знаешь ? а скоко играет народу на оскоме.........................
    знаеш,не играй

ИММка, ты там про меня рот не открывай, а то я тебе быстро в сраку чопик свинцовый вобью. Я не ПвП-шник, так что про ГЗ ты перднул в лужу, клоун. Ты там меня в Краснодаре поймать хотел ? Давай встретимся, я посмотрю, что у тебя получится, малявка

12. • D-Tox •

Люблю Оском за то, что здесь все разговоры чудесным образом сводятся к одному...

13. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Цитата Сообщение от Forever Spider
    Люблю Оском за то, что здесь все разговоры чудесным образом сводятся к одному...
    МММмммммммм а к чему именно?

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от tamik
    Щенок, я тебе дам драка и го 1 на 1? я на зостриче на инте пойду...?
    Ты быстрей сдохнешь от своего же плевка...

Вспомните Флеша , (дарка) вампа на драконе...с деманической обкладкой ... ведь он тоже жестил....так в те времена драк был еще жжесче...и тоже ныли...

...
    Пойдём,я же тебе предлогал дуэль,ты вамп с тмом,против меня хумки,ты поджал своё и убежал...
    Про драка,ты реально пошутил,вспомни что тот драк делал?
    И что сейчас творят драконы,вспомни статы того драка.
    Куда ты гонишь сопля?

"Ты быстрей сдохнешь от своего же плевка..."а ты не плюй умник рядом с собой!!!
    Кстати раньше драк питал почти пол столба мне,если я под себя плювал,а рядом стоящим отнемало не особо...

Да забыл сказать,ты на свою обкладку посмотри,ты меня вчера вообще рядом с забором пытался заложить,тебе даже забор не мешал, на него кинул стенда 2-3 =))

15. Expert
    [Banned]

Скок народа на форуме орет столько бы бегало в городах ))) а то кричите а в игре негоко )))) сам пока давно не играл )_))

16. Adept
    [Banned]

дак вот именно, они тут падлы ноют, а не игнрают и нам играть не дают нормально, донылись убрали драков, понойте еще чтоб обкладку убрали, чтобы зостров пофиксили а то что ето они из параля выводят - етож опервавер епта

17. You can't kill the Messiah!

Хотел запостить в соседнем топике, но его закрыли. Поэтому постану здесь )

Цитата Сообщение от !Shaman!
    ...
    Если судить здраво, то на самом деле игроки покупали именно Запорожец, а на ТО им каким-то чудом поставили движок от Мерседеса. Сам факт использования драконов в ПвП есть самый настоящий баг. Я это говорю не просто от балды, а как игрок, вырастивший на О2 второго по счёту дракона, где они существуют исключительно в качестве мебели (читай - понта). Их вообще нельзя было переносить, потому что скриптовая база на 2х шардах совершенно разная. Как в своё время тут криво и не похоже на оригинал встали 9 кругов ада (на радость горе-ПвПшникам, попавшим на халяву и сразу же возомнившими себя отцами), так же криво и совершенно не похоже на оригинал перенеслись драконы.

18. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

лады %) отпощусь здесь %) покупать их стали как раз после того как из запорожцев сделали конфетку (не я и таргус), ну нельзя же после покупки из пули опять сырье делать, тк уже пересеклось много интересов %) надо искать компромис %) плыз закройте и этот топ, тк Пагак уже все объяснил в соседнем топе...

пс спешиал для рама *хнык-хнык* уберите обкладку в несколько слоев и под себя %(((((((

19. Grandmaster

Флеш, да ты и на хумках прососёшь %) Ходили ведь, дрались ведь %) Успокойся %)
    ПО теме : драки не оверпавер. Говорю, говорил, и буду говорить. (Не являюсь владельцем дракона).

Ха, это еще фигня Вот, гляньте, иммка ноет. Оказывается вампы "слобоваты"
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3183477#3183477

Ваши права