|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
wow
Ктонить играет на сервере шадоумун?
-
сервер бесплатный? даш ссылку?
зы: нет
-
Он на оффе играет , я бы не сказал что бесплатно =) 10 дней триал акк сделать можно конечно...
-
Э народ, че-т вы поздно начали ВоВ играть, сейчас масса других убер проэктов выходит: Age of Conan, Warhammer, Darkfall и другие -)
-
Из оскомовских по моему никто там не играет. Много на мк и на тонмауле.
-
Вообщем вот 2 месяца уже играю, моя гильда уже фармит сск и тк так что если есть желающие с оскома присоединяйтесь
-
Особый отдел
прошел год и "уже фармит сск\тк" %)))))
-
[EOF]
Сообщение от The Power-T
Вообщем моя гильда уже фармит сск и тк
5 баллов !
-
Опасный вирус
Сообщение от Trojan
Сообщение от The Power-T
Вообщем моя гильда уже фармит сск и тк
5 баллов !
сказал Трой, стирая кровь Иллидана с покоцанного армора
-
нашли чем молодого понукать. ПвЕ умерло с момента выхода БК.
Илидан, йопто
-
БАРЫГА
ну не знаю как начет ПВЕ а торговля процветает. правда голда упала в цене раза в 3-4
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Shahe
ну не знаю как начет ПВЕ а торговля процветает. правда голда упала в цене раза в 3-4
Она упала от нового способа "фарма" - хакинга аккаунтов. В день прут по нескольку десятков, "отжимают" в ноль и бросают.
Вот потому и упала.
-
Мираж былого...
Re: wow
Сообщение от The Power-T
Ктонить играет на сервере шадоумун?
Играют-играют
-
Опасный вирус
Азз, а ты так на сонге и остался?Или ты уже нигде не остался?
-
Сообщение от Texxx
Азз, а ты так на сонге и остался?Или ты уже нигде не остался?
варсонг. хакнули меня китайцы. только восстановился на днях и то пока не со всем шмотом
-
Да Азза акки ща тырят ток впуть... Слава богу мне все востановили...
-
Дрим, знаешь что меня больше всего веселит? Ко мне много раз обращались, просили просто поменять мыло, но попадались такие у которых украли акк, надо позвонить поговорить, объяснить, востановить, никому никогда не отказывал, позвонить не проблема, просил дать всю инфу. Когда они давали инфу, я просто улыбался, из пяти человек, трое напишут какой-то бред в "Имя Фамилия". Например Инферно Инфернович или место проживания город Москва, страна Австралия. А когда такая байда с акком, то Близзы просят им прислать скан паспорта и много ещё другого. Так что люди в основном попадали из-за своей тупости. Близзы-же спецом это для людей делают, для таких случаев, нах им нужна ваша фамилия и где вы живете, это для вас-же, а люди себе сами хуже делают
-
Не малую роль на упадок цен на золото сыграли боты. Я под халлой халявные токены фармлю. там за 15 минут можно настругать сотню, жаль только девать их некуда Ботов очень много, просто очень очень много. Надеюсь скоро решат эту проблему.
п.с. сцуко тут руками фармишь в час от силы 200 голды и то парит жесть, а эти гады рынок ломают. Цены на все падают.
-
Сообщение от Balu
Дрим, знаешь что меня больше всего веселит? Ко мне много раз обращались, просили просто поменять мыло, но попадались такие у которых украли акк, надо позвонить поговорить, объяснить, востановить, никому никогда не отказывал, позвонить не проблема, просил дать всю инфу. Когда они давали инфу, я просто улыбался, из пяти человек, трое напишут какой-то бред в "Имя Фамилия". Например Инферно Инфернович или место проживания город Москва, страна Австралия. А когда такая байда с акком, то Близзы просят им прислать скан паспорта и много ещё другого. Так что люди в основном попадали из-за своей тупости. Близзы-же спецом это для людей делают, для таких случаев, нах им нужна ваша фамилия и где вы живете, это для вас-же, а люди себе сами хуже делают
У меня в инфе Стоит Путин В.В., а место проживания - КРЕМЛЬ. И что? =) Если есть кей на игру и мыло - все ОК, возвращают без проблем. А скан паспорта - это так, разводка, как-будто они реально сидят и по базе УВД г. Москвы тебя ищут
Ваши права