|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Nokia 7900 Prisma
Отличный телефончик, но никак не могу разобраться, у кого такой же?
При подключение к компу ничего не происходит. Найдено новое оборудование поиск драйверов и усе
-
Grandmaster
Драйвера не пробывал ставить что в комлекте к телефону идет ? На самом деле фуфло телефон.
-
автор го на оф сайт нокии и скачай nokia pc suite
-
Такова воля Сената и народа Рима
она под треугольные пальцы
гы
-
Парень очнись , какая нафиг нокия ?? щас Соня с Эриком РУЛИТ !!! Она всё и вся купила , в Барсе ПЕРВОЕ место заналя - прfдавай свою фигню и покупая P1 Мой тебе совет !
Sony Ericsson P1I
Cpeдняя цeнa: 567$
- минимaльнaя цeнa: 444.44$
- мaкcимaльнaя цeнa: 647.92$
Гoд выпycкa: 2007 г.
Paзмepы: 106x55x17
Bec: 124 г.
Cтaндapт: 900 / 1800
Aккyмyлятop: Li-Ion
Bpeмя paбoты
- в peжимe oжидaния: 440 ч
- в peжимe paзгoвopa: 10 ч
Диcплeй
- Цвeтнoй, Tип: 2.6-дюймoвый, TFT, 256000 цвeтoв, 240x320 пикceлeй
- Пoдcвeткa: ecть
Kлaвиaтypa
- Пoдcвeткa: ecть
- Блoкиpoвкa: ecть
- 3вyкoвaя индикaция: ecть
- T9: ecть
- QWERTY клaвиaтypa: ecть
- Bвoд pyccкими бyквaми: ecть
3вyк
- Бecшyмный вызoв: ecть
- Bибpoзвoнoк
- 64-гoлocныe пoлифoничecкиe мeлoдии
- MP3 мeлoдии в кaчecтвe звoнкa
- 2 вcтpoeнныx, зaгpyжaeмыe мeлoдии
Opгaнaйзep
- Чacы, дaтa
- Kaлькyлятop
- Kaлeндapь
- Mиpoвoe вpeмя
- Ceкyндoмep
- Koнвepтep вeличин
- Бyдильник
- Taймep oбpaтнoгo oтcчeтa
- Блoкнoт
- Плaниpoвщик
- Koнвepтep вaлют
- Cпиcoк дeл
Интepфeйc
- Bcтpoeннaя гpoмкaя cвязь
- Hacтpaивaeмыe пpoфили
- Гoлocoвoй нaбop
- Peгyлятop гpoмкocти: ecть
- Гoлocoвыe кoмaнды
- Цвeтныe aнимиpoвaнныe зacтaвки экpaнa
Teлeфoннaя книгa
- Boзмoжнocть пpикpeплeния мeлoдии к нoмepy
- Boзмoжнocть пpикpeплeния кapтинки к нoмepy
- Boзмoжнocть пpикpeплeния фoтoгpaфии к нoмepy
Пaмять
- Cлoт для кapт пaмяти
- Пaмять: 160 Mб
- Иcпoльзoвaниe кapт пaмяти Memory Stick Micro (M2): 512 Mб
3вoнки
- Удepжaниe звoнкa: ecть
- Пepeaдpecaция звoнкa: ecть
- Oпpeдeлeниe нoмepa: ecть
- Быcтpый нaбop
- Aвтoдoзвoн
- Oжидaниe вызoвa
- Koнфepeнц-cвязь
- Taймep минyтный
SMS
- EMS
- MMS
- Пpeдикaтивный ввoд тeкcтa T9
- Pyccкий T9
- Maccoвaя paccылкa cooбщeний
- Instant Messaging
- Пoддepжкa coeдинeнныx cooбщeний
Pycификaция
- Pyccкий T9
- Пpиeм pyccкиx SMS
- Oтпpaвкa pyccкиx SMS
WAP
GPRS class 10 (4+13+2 slots)
Дoпoлнитeльнo
- Диктoфoн
- USB интepфeйc
- пoддepжкa Wi-Fi
- BlueTooth
- ИK пopт
- Cинxpoнизaция c ПK
- Bcтpoeнный мoдeм
- Java (MIDP 2.0)
- Игpы
- HTML бpayзep
- xHTML-бpayзep: ecть
- MP3 плeep
- FM paдиo
- Цифpoвaя кaмepa: 3.2 мeгaпикceля, paзpeшeниe 2048x1536
- 3aпиcь/вocпpoизвeдeниe видeo
- Oпepaциoннaя cиcтeмa: Symbian OS v9.1, UIQ 3.0
- Дoпoлнитeльнo: пoддepжкa мoбильныx ceтeй тpeтьeгo пoкoлeния (3G)
- 3aгpyжaeмыe игpы, кapтинки, мeлoдии
Очень скоро будиет P5 ! %)))
-
сони-эриксон делает простые телефоны для простых ламеров, ты вот к примеру знал что во все последние сониэрики и наверняка в твой в частности можно заливать самостоятельно сделанное флэш-меню?
профи предпочитают смартфоны нокия
-
Ты , как Троцкий , чесслово %)))))) ! Нокиа прошлое !!! Солько бы ты тут не заливал , а в реале она щас самая лудчая !!! По тебе видно , что ты часто ошиваешся на Wap.infan.ru %))))))))) ! Но и там ламеры нокиа проиграли по всем парамтрам Эрикам ! В Испании, кто первое место взял щас 2008 году ??? Каторый самый лудчий телефон в мире???
Кто соеденился с Мото - кто ввёл самые последние технические новшество ?? Конечно же SONY с Эриком %)))! А нокиа от зависти писаетса а нового ничего неможит показать ?? нука покажи ??? что нового у нокиа ??? кроме прибавки гигабайтов ??? ухахаха несмеши ! Она щас и по продаже с 2008 года перемиститса на ВТОРОЕ место - это она сама заявила у них АЛАРМ вклён парень %)))) !!
Эрик рулит ))))))))) как некрути хехехе !
-
Эриксоны кстати тоже в качестве ухудшились.... особенно раскладушки!
-
дааа . ты прокакую трубку именно говриш ? какая нафиг раскладушка ?? %)))) номер трубки ? тут про Сони - Эриксон говорят , а не про Эриксон прошлого века %))))))))))) !
-
Ф Джедай, и тем не менее у нокии 40% рынка =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ты такой фанат Сони-Эрикссон, что аж жутко делается.
У меня был от них телефончег лет пять назад. Оставил такое впечатление, что я зарёкся с ними дело иметь.
Да и вообще - надо стараться не покупать вещи от Сони. Только если нет другого выхода. Потому что Сони, империалисты грёбаные, стремятся всегда: а) удушить (скупить конкурентов), б) ввести монополию; в) выдавить за каждый чих денег из покупателя, и побольше, и лучше по нескольку раз.
Я понимаю, что они так воспринимают законы рынка, но мне - плевать. Им - плевать, и мне - плевать.
Поэтому я буду покупать у более демократичных конкурентов аналоги чисто в пику компании Сони, чтоб она разорилась...
Какую вещь я от них не встречал - в каждой есть специально придуманный гимор. В каждой. В mp3-плеерах, d PSP, в ноутбуках - везде. Вещи хорошие, спору нет. Но в каждой из этих "бочек мёда" есть СПЕЦИАЛЬНО добавленная ложка дёгтя. Где ограничение по записи, где ограничение по воспроизведению, где - ещё чего-нибудь.
Надо не забывать, что именно Сони изобрела руткит.
Удоды они, чего греха таить...
Поэтому лично я стараюсь с Сони дело не иметь.
-
Сообщение от F Jedi
...
ну тихо-тихо, протри тряпочкой монитор, отпусти шифт и успокойся
теперь еще раз перечитай мой пост, видишь слово "смартфоны"? знаешь что это такое?
Давай спокойно сядем и сравним твой сониэрик и мою нокию.
Итак, у меня 3250, в режиме ожидания на дисплее постоянно отображается погода на сегодня и завтра, которая обновляется автоматически раз в 4 часа, ну естественно часы, номер недели день недели и служебные иконки. Когда я прихожу домой\в институт у меня в зависимости от Cell ID (идентификатор вышки моего сотового оператора, в зоне действия которой я нахожусь) включается нужный профиль + мелкие настройки вроде отключения блютуса вне дома и т.д.. Каждый раз, когда включается мой телефон, проверяется ID сим карты, если не совпадает с моим, то скрытно отправляется СМС на заранее заданный мной номер с информацией о новой сим-карте и вышке, в зоне действия которой она находится. Иногда по вечерам дома я смотрю фильмы, плазма у меня находится в 5 метрах от компа поэтому вставать каждый раз чтобы поставить на паузу и т.д. неудобно, так вот я управляю компьютером с телефона - но не просто какие-то фиксированные функции а самописными JScript'тами под конкретный проигрыватель, которые позволяют сделать все что угодно. - система такая, на компьютере лежат скрипты, которы ты пишешь под свои нужды, на телефоне соответственно клиентская часть.
Я уж не говорю о таких мелочах как Opera Mini (не путать с убогой opera mini mod на джаве), интерпретаторе языка python, 3D GPS карт портированных с кпк-шной платформы (BT GPS адаптер отдельно), программке которая будучи запущенной записывает все разговоры + очень чувствительный диктофон со своими алгоритмами повышения качества записи и т.д.
Тебе достаточно аргументов чтобы понять что твой сониэриксон всасывает, или мне продолжать?
-
Сообщение от F Jedi
а не про Эриксон прошлого века %))))))))))) !
Я про сониэриксон хотел сказать, просто привык их так называть.
-
Сообщение от -Mihail
Тебе достаточно аргументов чтобы понять что твой сониэриксон всасывает, или мне продолжать?
Расслабся, со скриптами и прочим, более чем половину расписанного тобой можно сделать и на обычном телефоне, не все конечно но можно. А с другой стороны тебе телефон нужен или мозгоополаскиватель? Не проще взять простое и комфортное, чем херову тучу иконок, с ползающими строками?
-
Я всегда поддерживал и поддерживаю Нокию. Нокиа- это качество.
-
Nokia - качество. Сони эрикссон - какашка редкая.
типа имхо)
-
Сообщение от Caligula
Только если нет другого выхода. Потому что Сони, империалисты грёбаные.
угу верно , но что поделать - я старался преобрести трубку Электроника 2000 - но негде немогу её купить , ДИФИЦИт !
И Вобще спасиб за подержку ! Тут занающии толк в мобах поняли о чём Я ! %))))
По крайней мере Щас самый лудчий мобильный телефон считаетса Сони-Эриксон - взявщий первое место в Барселоне 2 недели назад !
А Миха мне никаких оргументов непривёл чем лудче Нокиа Сони-Эриксона ??
Рено тоже больше выпускаетса и продаётса на много чем Мерс или Вольво - НО ??? продалжать небуду %))))))
-
Сообщение от dev1l0k
Nokia - качество. Сони эрикссон - какашка редкая.
типа имхо)
Полностью поддерживаю. ПО стоит. Чем плоха призма? Кто нибудь из Вас критикующих его хоть в руке держал? Если Вам нужны функции итп, то конечно вперед за смартфоном, а по мне, дизайн у него гораздо лучше чем у той же Нокии 8800, и есть все что нужно. Тонкий стильный телефон. Есть хоть один прикольный СониЭриксон? Я таких не знаю. Покрайней мере которые могут сравниться Нокиа.
ПС: Почитайтет внимательно сабж данного топа, я не спрашиваю о том какая трубка лучше, какая марка. Спросил
лиш у кого такая же трубка и такие же проблемы?
-
Speedy Gonsales...
у меня старенькая нокиа. никаких фотапаратов встреного масажиста гигарецов и гигабаитов погоды ивсякой такой дребедени которая и атк у меня на компе есть все...
пашет атким образом. я ее раз в неделю подсоединая на питание. после чего она работает и работает. я говорю и гооврю. ловит в бетоне в земле в железобетоне где то хрен знает в лесу в горах в болотах падает не бьется в овду булькается сушиш работает. с нее краска вся слезла .
замечу кнопки не продавились. батареика так и работает как новая. мобиле 4 года. нокиа.
-
Сообщение от gadina
у кого такая же трубка и такие же проблемы?
Я никак не хотел задеть твою трубку , Я сам Моторолой хожу потому , что она мне больше всех нравитса %)))))) !
Ваши права