|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Акция от [Never Ever Sleep]
вот решили убраться у себя на базе...Насобиралось немножко хлама который нам ненужен.В основном химия(гх,стилскины,грейт стренж,агилы,инвизы) ну всякий хлам.
Хочу отдать ето всё человеку который начал играть или играет уже довольно давно.Много чего с етого хлама можно продать и немного улучшить свои финансы
пишите сдесь или в лс.
п.с. я думаю что стафф мне поможет,потому что ету сумку очень трудно поднять.
-
Есть нуб который риально тока начал живет у меня в сарае я ему статы прокачал и арчу немного думаю ему бы это пригодилось!
-
310192636 , билоба хорошо если ти мне помог , так как невадно било многое украдено
-
[+] [+] [+]
Сообщение от trancik-gancik
310192636 , билоба хорошо если ти мне помог , так как невадно било многое украдено
Ага, нуб нашелся
-
ещё никто не написал кроме Дедспб(Каста) тоже нюб нашёлся.я хочу помочь только тем кто нуждаеться в етом.если есть у кого-то друзья,знакомые,пусть пишут.
-
• D-Tox •
Re: Акция от [Never Ever Sleep]
Сообщение от Albatros
Хочу отдать ето всё человеку который начал играть или играет уже довольно давно.
Тут 99% онлайна играет довольно давно, а отдать шмот, как я понял, хочешь ньюбу. Ты уж определись...
-
Сообщение от C.C.C.P
Тут 99% онлайна играет довольно давно, а отдать шмот, как я понял, хочешь ньюбу. Ты уж определись...
хочу отдать нюбу,перепутал немного.
-
o,я ньюб.Дашь чего-нибудь?
-
я бы на вашем месте не на форуме нубов искал а гденибудь у брита. там бы и ошисливил
-
Тут 99% онлайна играет довольно давно, а отдать шмот, как я понял, хочешь ньюбу. Ты уж определись...[/quote]
он сам не весь что га родит
-
ыы один мой друг помогал нюбу - черный плащ дал, показал как бинты делать и где краска в городе стоит...нюб усмехнулся хитро, сказал:"Народ, а я похож на нюба", я ответил - похож, в ответ на что "нюб" залился счастливым смехом и отвалил другу 70к..
ПС Альбатрос, я тут с месяцок, я нюп.Дай хоть чего нить мне(особенно горячо приветствуются ульи и оклоки)))) ).
-
есть кандидатура он не ньюб но недавно вернулся и от помощи неоткажеться думаю
звать виз многие помнят
по жизни пвпшником был и химия ему щас непомешает
-
Есть кандидатура, нюбик один, играть начал не так давно, ему бы пригодилось немного бутылей. Стукну в аьску тебе или ты мне стукни как придёшь.
-
-
Сообщение от tradecenter
ыы один мой друг помогал нюбу - черный плащ дал, показал как бинты делать и где краска в городе стоит...нюб усмехнулся хитро, сказал:"Народ, а я похож на нюба", я ответил - похож, в ответ на что "нюб" залился счастливым смехом и отвалил другу 70к..
ПС Альбатрос, я тут с месяцок, я нюп.Дай хоть чего нить мне(особенно горячо приветствуются ульи и оклоки)))) ).
подтверждаю, что парень играет месяц.
-
ахаха
несы трепло
хотели выпендриться а как предложили нормальные кандидатуры все пропали поджав хвост
-
Степанида, отдай мне...я Ньюб...даже ник такой же =))))
А вообще респект таким людям...сам частенько учу нубов гирать... =)
-
Недавно было 8-мара а мне досих пор ниче не подарили
А как в личку стукнуть ? Кто подскажет?
-
в самом деле, если барахлишко раздаёте, отдайте тем кто отписался тут на форуме, не давайте одному всё, разделите на всех, людям у которых ничего нету будет приятно и от малой толики. вам же всё равно.
-
Сообщение от From the ban
ахаха
несы трепло
хотели выпендриться а как предложили нормальные кандидатуры все пропали поджав хвост
трепло только ты,я ни сижу у компа сутками,я не успеваю смотреть за етим форумом.
ася 164366466 кто стукнет тому всё отдам.
тем тко долго играет я думаю ето покажеться барахлом,кто только начал возможно понравиться.
Ваши права