|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждение голосования
Проголосовал - да.
Сразу же возникает вопрос, сколько же народу будут плотить? Сколько народу скажут "Я буду плотить,если будут все плотить?"
И что бы этого не было предлогаю сразу отписать :
Либо да, либо нет!
После этого можно уже увидеть, сколько нас собралось и уже всё хорошенько обдумать....
Сами подумайте, на Оскоме много народу играет, да и администрация , я думаю тоже включится(Отпишитесь, ув. администрация ). Если человек 40 набрать, то получится по 100р.
--------
Собсно голосование тут http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=228802&016111
-
Я горазд =) проголосовал да =)
-
Согласен а если еще с 1 айпи по 100р,то зубр будет платить
-
нет,нет,нет!!!как всегда это ни до чего не доведёт!!!у половины нет кошельков а у другой половины на пиво нету!!!бред полный!!!оском не достоен чтобы за него ещё и платить!сделайте серв цивильный!
-
Уважаемый, если Вы ещё не поняли, то сервера нет. Сервер по КС не дает отдачи (т.е. он ест ресурсы машины и трафик и не приносит ни копейки). Нету суммы - нету сервера.
-
А разве раньше сервер кс пахал не на той же машине что и УО?
-
он никогда не стоял с УО на одной машине.
Не отклоняемся от темы топика.
-
Я за Кошелька правдо нету но думаю с Юбика будет народ кто за через ковонить буду передавать =)
Предлагаю кто нет пишет банить с кс
-
За , но надо еще добавить яндекс мани - имхо .
Что бы вариантов оплаты было больше.
Мигре чё тогда тут играешь то?
Кошель Веб мани не обязателен, где мобилы оплачиваются там же и оплатить можно и веб и яндекс и что угодно.
-
2Журик а можно сделать так,чтоб только оплаченные айпи могли гамать?а остальным станет скучно и они тоже будут скидываться!
И никто не обламается,если ето возможно конечЬно?)
-
А там никак нельзя сделать также как GidRon0HKa предлагает с КВ, сервак за 25 баксав в месяц?
-
-
ой , пардон. По ссылке не зашел просто)
Ответ "ДА , я буду платить)"
P.S А раньше кто это оплачивал? 0_о Или надоело за свой счет проэкт тянуть что ли? )
-
Понятия не имею что за 25$, речь в голосовании о сервере Оском.
-
ТЫ мне ответь на счет оплаченных Айпи!
-
Grandmaster
Предлогаю сделать систему заработка на сервере...
Кто переведет 300-500 рублей тому вход на выделенное место под админа. Должны же люди хоть что-то получить взамен денег кроме игры им нужны и привелегии.
Можно еще сделать форумную аватарку... типо спонсору сервера КС =)
-
Админку за 500р ето вооще супер---уухахахахахахахаха повар не гони ща все админами станут!))))
-
Да ну нафиг.Форумы ,тем более админку.это бардак начнется.
Во пь)ервых оплата избавит от некоторого процента читаков левых , а во вторых честно говоря давно пора за хороший серв платить. Парв косяков еще потправить и норм)
100-300 р в месяц я думаю любой позволить может :\
А вот сделать , что бы допустим 1ая тройка по скилу в конце месяц не оплачивала следущий месяц - или меньше платила..это лучше) Стимул все таки)
-
Во мафио умный! прально 3 первых не скидываються а еще получают по 100)
-
Как я понял повера , так не админку , а выделенное место под админа - резервный слот = в любое время можно поиграть) А не ждать пока место освободится)
Ваши права