|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
нет, тебя сразу на входе в наручники и будут держать 2 месяца в клетке
пока срок не подошел можешь идти, в самом худшем случае тебе просто откажут
-
А в приписном у тебя проставлены сроки отсрочки?
Недавно брал такую же справочку в ВК.
Дали без проблем. Вопросов не задавали.
Попробуй сходить,узнать. Только сразу не раскрывай карты что ты мол учиться заканчиваешь. Че делать. Как быть. Просто скажи справка нужна,выдайте позязя %)
По идее не имеет значения конечная дата отсрочки. Я когда запрашивал справку,до конца отсрочки было 1.5 года,а ЗагПаспорт выдают на 5 лет. Так что тут не всё просто.
Справка действительна 10 дней =))
-
Сообщение от Tinok
А в приписном у тебя проставлены сроки отсрочки?
ну там написанно, что мол явиться в военкомат в июне 2008
-
Grandmaster
Должны дать...
только ты не говори лишнего.. спросят скажи.. не спросят молчи.
-
Сообщение от Tinok
Справка действительна 10 дней =))
А это точно ?
-
Я когда за такой справкой ходил, мне сказали покажи приписное, в голове гуляли мысли о том, что приписное мне дали касячное, оно просто пустое там ничего нет кроме того, что годен к службе. итогом было - справку дали, про приписное ничего не сказали. Просто те люди которые выписывают справки, помоему оно им нафиг не нужно что-либо проверять.
-
В топе прям одни защитники Отечества
-
Хм. Ну по идее в справке написано - "Не подлежит призыву по такое-то такое-то время."
Справку дать могут, но устроит ли она паспортный стол, для выдачи заграна - вопрос другой.
-
Grandmaster
никто кстати военник не восстанавливал?
долго это всё? муторно?)
и главное: при условии того, что я собрался делать загран. паспорт - мне дадут какую-либо справку, или придется ждать пока военник восстановят?)
-
Вождь и Учитель
Справка дается на месяц. Из расчета того, что оформление з/п занимает в ОВИРЕ один месяц. В нормальных военкоматах, с нормальными тетками, могут выписать на два месяца. Т.к. часто бывают задержки с оформлением.
Исходя из вышесказанного могу посоветовать поторопиться с визитом в военкомат.
Про 10 дней - бред.
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
А причем тут з/п?
при чем тут загран паспорт? в паспортный стол надо нести справку из военкомата, она даеться на месяц, 1 раз в год.
-
2Om.
В моем военкомате сказали,дается 1 раз в год.Действительна 10 дней.Для подачи в ОВИР,УФМС и т.д.
А вот срок в месяц непонятно откуда взят, т.к. постоянно идут задержки,неувязки и т.д. с оформлением,изготовлением и выдачей ЗП.
Бред не бред,не нам решать.
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]
Сообщение от Pincher
А причем тут з/п?
при чем тут загран паспорт? в паспортный стол надо нести справку из военкомата, она даеться на месяц, 1 раз в год.
В час ночи мозг туго варит=) Особенно когда мечтаешь о зарплате %)))))
Поэтому, децл не о том подумал %)))
-
Ещё вопросик.
Я слышал, что потом тебя будт спрашивать где работал в последнии 10 лет, и с работ тащить справки и т.д.
А вот если я учусь...и во время учобы на 3х работал фигачил...мне лучше о них неупоминать? Мол я учился так и так
-
в трудовой книжке у тебя выписки со всех 3 работ? она у тебя вообще есть?
p.s. позвони в справочную военкомата, а?
-
Ты не работал,ты учился.
А если и работал,то их интересует только по трудовой.
Если есть такая с записями,то покажешь,нет так и говори не работал я.. гРыЗ гРаНит нАуКи!!11
-
Сообщение от -Mihail
в трудовой книжке у тебя выписки со всех 3 работ? она у тебя вообще есть?
p.s. позвони в справочную военкомата, а?
А че есть такая справочная??
-
Сообщение от KiHo
А че есть такая справочная??
прикинь, да есть - в каждом военкомате.
Ваши права