Хотелось бы узнать, есть ли какие нибуть планы насчет изменения баланса класов? я беру баланс без учета магии, понятное дело что тут зависит все от рук, но чисто в ближнем бою не всегда так, сейчас, я думаю некто не будет спорить, что вампир не в конкуренции, с его Хиллом кровью, хиллом его серпом при критах, он мало кому оставляет шанса, у палладина меч мягко говаря отстой, да он может навесть нормальный крит, но он редкий и вамп быстро отхилится, Хилл у вампа и палладина примерно похож, но только палладин может профизлить, а вамп нет, тут палл и падает, насчет волков незнаю толком нечего.... , знаю что они только лошадей быстро кладут, но вампу и паллу неконкуренты ( вампу точно), вот и хотелось узнать будут ли какие либо изменения? я считаю что не надо резать хилл или атаку вампов, но сделать что то новое палладинам и вампам, например чтоб меч навешивал какую нибуть хрень при крите там на 10 секунд и в течение этого времени вамп бы не мог бутылки пить, или просто новое оружие добавить. Короче написал что думаю) Если есть идеи, то отпешитесь, может что нибуть администрация и отметит для себя и конечно хотелось бы услышать администрацию, собираются ли они что нибуть менять или добавлять?