|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не, вот в данном случае я не советчик.
Лично я без навигатора езжу, предпочитая по старинке пользоваться картой. Привык. Да и Москву с областью я не плохо знаю. Поэтому лично я для себя в нём я пользы не вижу.
Единственное, что меня беспокоит, так это - пробки. В этом случае меня устраивает клиент на яве для яндекс-пробки в мобильнике.
А чисто по твоему девайсу можно сказать, что ставить его придётся в сервисе, потому что камеру заднего вида надо будет от чего-то запитать, а сам ты в электрику вряд ли полезешь. Так что к цене надо прибавить время на установку и денежек чуток.
Хотя, может, камера от самого девайса питается. Тогда можно будет просверлить в бампере дырку, вывести её в салон и пробросить провод по днищу. Всё-равно, не думаю, что сам будешь с этим возиться.
И ещё - не думаю, что у кого-то здесь есть точно такой же девайс, поэтому особенности именно этой модели вряд ли кто расскажет, хотя - всякое бывает. А вдруг...
По большому счёту - вещь приятная. Не первой необходимости, конечно, но из категории - "может пригодиться".
И камера заднего вида - тоже из этой категории.
Но, по крайней мере, уж нужнее какого-нибудь "антирадара" - 100%.
Главное, в первый месяц, пока этой игрушке будешь уделять повышенное внимание - не въехать куда-нибудь, разглядывая маршрут на скорости 100 км/ч.
Но лично я б предпочёл вместо этой штучки поставить:
а) иммобилайзер BLACK BUG;
б) механический блокиратор рулевого вала;
в) механический блокиратор капота;
г) блокиратор КПП (если машина - механика).
Как раз - приблизительно в ту же цифру и впишешься. Если это всё уже стоит, тогда, конечно, можно и навигаторами заняться, а если нет, то - есть дела и поважнее, чем прокладка маршрута...
Ваши права