|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вот щас поигрываю в Рим Тотал Вар... Когда то прошел за Римлян и ГРецию Щас за Карфаген и понимаешь как примерно на все это смотрят главы держав, когда прохадил Юлиями(рим) то полагался на силу Армии, как не крути она у них сильная и грамотная, Грецией - обьяденил всю грецию под свой контроль и сидел не куда не совался - Экономически страна может себя обечпечить... Вот Карфаген.. Армия сильна, но не так как у Рима, Экономика нормальная, но для ведения борьбы против Рима сил не хватает, нужно новые територии и следовательно ресурсы, а рядом какие то древние люди Нумидия, попросил денег - не дают, попросил города отдать - не дают, ну и пршлось мне привести кучу катапульт и ударить в ночь по их столице, вынес пол страны - осталось 2 города, попросил денег - не дают, гордые блин, пришлось мачкануть, деньги появились Экономика поперла, города отстраиваются, но для войны с Римом сил не хватает, пошел я дальше по карте, смотрю там Египет, Понт и Парфия между собой махаются, я и помагаю одним, потом другим, потом третим, посылаю шпионов в город, убиваю полководцев и тд, а пока к границам подтягиваю армии, жду когда останется один, а я его уже добью.... Греция, были союзниками, напали на мой город - я обиделся и уничтожил пару их городов и захватил Крит, вроде померились, вроде все нештяк, но для борьбы с Римом не хватает всеравно ресов, вот щас смотрю на Испанию и Галию, готволю войска чтоб их мачкануть.... короче сволоч я, а если я не буду этого делать? то меня тот же Рим сотрет да и соседи доканают, так что приходится делать выбор либо мы, либо они) Короче пнимаю что игра, но как то смотришь на карту того что происходит в мире - такая же хрень... Не весело
P.S. Риму Хана!!!
Ваши права