|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение по поводу рекламы.....
Появилась такая идея, снять ролик про оском, например, на следующих выходных, собраться всем разделится на 2 команды и устроить бой толпа на толпу и все это снять, потом отредактировать ролик, добавить информацию о шарде и сайт, так же можно один на один, один на толпу, да и много чего можно придумать, вампы против паллов и тд, договорится всем без лута и рекола, главное показать зрелище игры. Так же можно сделать мирный ролики типа установки дома и обстановки его различными вещами и крафт их и прокрутить ролик в ускоренном варианте, да можно много чего придумать. Потом эти ролики выложить на разных сайтах, я думаю это может привлче новых игроков, да и самим для себя на память снять... Конечно хорошо бы что бы, если игроки подержат меня, администрация помогла бы, например гарантом того что во время боя некто не кого не полутает, или сделать для этого спецальное место где лут запрещен просто, да и дом если ставить и крафтить, ресурсы можно просто начетерить а после окончания удалить из мира все.
Видел много роликов в Интернете про Линейку и Варкафт, там администрация помогала снимать эти ролики и многие получились очень интересными, например тот, где Троль влюбляется в Паладиншу и потом у них свадьба, там есть, конечно, пошлые моменты, но в целом вышло супер ) И я считаю что надо показать все прелести ультимы, а то конечно дом и много всяких возможностей крафта.
Что скажете? Может, организуем это?
Ваши права