Цитата Сообщение от Kyk
Честно говоря, что касается разморфа паладинов при убийстве добропорядочных граждан, таких как например Кук. Я вот например считаю что разморф должен быть при убийстве одного синего!!!!! и не важно - паладин был убит или кто-то другой.

Очень прошу обратить на это внимание.
На сколько мне известно, могу и ошибаться конечно, но помоему вы выбрали себе РПГ роль вора, что похвально, но, совершая воровство, вы не являетесь добропорядочным гражданином и может вас убить любой. Что касаемо Паладинов: считаю, что опускать шкалу до одного убийства не целесообразно и на это мы не пойдём. Почитал много чего написали, но как мне кажется не логично. Вы стремитесь всё уткнуть в братство "Вампиры Братья, их убийство карается" , "Паладины братья, убийство своего брата - изгнание из Ордена". Тем самым рассмотрим несколько основных позиций. Среди вампиров не было единства, одни кланы убивали других за контроль над деревнями и захватом уделов охоты. Среди паладинов тоже были предатели, такова уж мифология. Жестко привязывая к каким-то правилам, мы лишаем (ущемляем) игрока в выборе его действий и отыгрывании им РПГ роли. ПК- они и есть ПК, живут не по закону, а по понятиям, поэтому любые разборки между ними караться не должны. Что касается Паладинов, тут да, поступки должны быть более взвешенными и целомудренными, отыгрывать эту роль тяжелее во много раз (жаль что нынешней игрок выбирает не роль, а то, что рулит ("руль") - сомнительная выгода). Однако, никто не увидел пока небольшого направления, как мне кажется, довольно логически обоснованного - на данный момент паладин не может будучи криминальным одеть щит и меч 3 уровня - не помеха отмок и гуляй, будучи криминальным у него при использовании бинтов щит и меч выскальзывают из рук - тоже не большое горе, но так как в скорости хилинг у паладинов в том виде в котором он существует исчезнет, есть альтернатива его наказания - убил синего не криминального -10 скила Благословения. Если развить мысль дальше, дабы Паладин задумывался о своих поступках, можно логично предположить, что имея хоть одно убийство, он лишается права носить доспехи 2 и 3 уровня, только первого.

Да и ещё что хотел сказать - наблюдал, как человек посвящался в паладины. Так вот, его охранял вампир и волк - вот уж абсурд так абсурд, и потом идут паладины повлиять на процесс голосования, а другие (кстати некоторые из них тут отписались) им этого делать не давали и что было делать вот тем, кому не давали сделать свой выбор, кроме как убивать своих же? Пока вы сами не измените поведение в игре, никакие скрипты и запреты этого сделать не смогут! Сам бой меня порадовал, было зрелищно - сама ситуация расстроила.