|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вывод гп из мира - предложение.
Прочел несколько тем с подобной идеей и задумался над ней...
Выводить гп из мира надо так, чтобы это затрагивало всех поголовно, а не какую то часть населения мира.
А объединяет всех без исключений на мой взгляд лишь одно действие... Смерть.
Даже не смерть а воскрешение из мертвых. Допустим если человек упал где то в данжене и ушел оттуда гостом ресацца в Британию. Ему говорит ресальщик: "Вот чево ты тут орешь ООООоОоООо? ресну я тебя за деньги, ибо товары дорожают, жена орет што денег нет в доме и тд."
И ресает за 500 гп к примеру.
если допустим умер человек в гз и пошел к нпц ресальщику, то 1000 гп ибо от тушки городские власти должны избавляцца.
Если же тебя реснули на трупе, то либо не снимаецца у тебя ничего либо совсем крохи за моральный ущерб нанесенный мирным жителям города от созерцания твой кончины)))))
Если у чара нету денег в банке, чтобы воскресицца, то он получает ресалку в кредит))) Например кредит можно набрать до 10000 гп и если после этого не оплатил, то идет рубить лес как уклонист) все будут равны в таком случае)) и отчаяные пвпшники и мирные охотники и копатели.
Для новичков можно сделать так, чтобы первый месяц игры рес был бесплатным, ибо будет очень трудно.
Это не настолько много, чтобы люди из-за этого забивали, но и не настолько мало, чтобы не давать результатов. Идея мне кажецца может хорошо послужить и на опей и на офри.
Правда я не знаю какова сложность ее реализации)))
Вопщем идея требует шлифовки конечно))) но вот собсна
обсуждаем
Вот еще подумал что можно цену ресса привязать к карме персонажа))) +10000 и рес бесплатный, а все что ниже стоит на стока дороже. на скока собственно и ниже))
Ибо пк быть плохо))))
Ваши права