е люди?

Я просто уже устал и решал написать, реально меня уже настолько все это бесит. Вся эта канетель с бумажками, палки в колеса, мозгодрочка и другие веселые вещи, которые помогают нам жить очень счастливо в нашей любимой стране. Почему я в свои 21 год уже успел столкнутся с таким гемороем, который вообще никогда не мог представить себе. Почему у моих знакомых, которые живут в Европе нету такого бардака? Почему только у нас такая жопа. Почему у нас пытаются сделать все максимально геморойно для простого человека. Почему другие могут все легко осуществить с помощью знакомых и связей? Почему у нас такое отношение к простому человеку в бюджетных конторах...

Мы вот везде слышим, что надо гордиться своим государством.. Но как мне можно гордится государством, которое своими законами притесняет меня, не дает мне возможности жить как добропорядочному гражданину, почему я должен все время находится в борьбе с этим государством? Почему оно мне не помогает, а только делает мою жизнь тяжелее и труднее...

Я понимаю, что для многих эта стена текста покажется глупым, но все же.. Почему вот так вот все происходит? Из-за того что законы работают только на тех кто их придумал, и работают против тех кто просто живет. Опять куча вопросов. Вообщем обидно господа, я незнаю почему написал, просто трудно щас. Вот решил поплакаться