КРЫША РЫНКА ТРИНСИКА 16 00 ПО МОСКВЕ СУББОТА 22 НОЯБРЯ.

Я много слышал об этом квесте, так же слышал что, одному, вдовоем и даже втроем там делать нечего. Может давайте соберемся толпой и сходим на него? Я слышал то что последний 9 круг некто и не прошел, то что стреляли 15 эльфов и гномов с бумерами и хевиками и так нечего и не могли сделать.... Я незнаю прошли этот квест кто нибуть, когда нибуть или нет, фиг его знает....
Предлогаю собратся и пройти, забыть всем на время прохождения про вражду и прошлые обиды и командно пройти его.... я так же думаю, что могут возникнуть проблемы с делешкой лута, насколько я знаю там выпадает ценное оружие с интересными свойствами и тут я предлагаю решить проблема лута таким образом, лутает кто то один, или несолько человек, потом это все сдают в "общак" к примеру, нас было 20 человек, выполо 9 различных оружий, человек которому все доверяют на шарде раскладывает их по сумочкам с номерами, 11 сумок пустых, потом каждый вытаскивает книжку с номером, кому повезло, кому не повезло, помоему это будет честно... А остальные 11 между собой поровну делять весь лут, который там падает помимо, просто если взаранее не договарится по каким правилам играем, альянс может быстро распатся... И нытья будет море... Да и вспомните просто когда вы играли последний раз командой человек так 20 30? Только ради этого удовольствия можно сходить....

Так что кто за, отписывайтесь, пишите аси и будем обговаривать что да как и когда пойдем!

КРЫША РЫНКА ТРИНСИКА 16 00 ПО МОСКВЕ СУББОТА 22 НОЯБРЯ.