а именно за ето %)

Greek Stone: Откаты и обманы... Воскресение, 14 декабря, 2008
В свете недавних падений сервера с последующими откатами, произошли некоторые любопытные события. Игрок Jurok[.kill], странным образом подгадывал, эти самые откаты и прямо перед ними продавал золото крупными партиями за вмз. Сразу же после сделок проходили падения сервера, с последующими откатами и возвратом гп игроку Jurok. В отличие от гп, вмз не возвращались. Пока было установлено порядка 3 таких сделок. Так как игрок Jurok заходил с айпи: 195.177.73.38, который, судя по всему, является айпи адресом клуба НАПАЛМ. То чары с аккаунтов заходивших в период проведения данных сделок, а также все чары, заходящие с данного айпи, с момента опубликования новости – автоматом отправляются в джайл. До конца разбирательства. И установления наличия или отсутствия связи между падениями сервера и махинациями данного игрока.

P.S. В интересах игрока Jurok[.kill], а также остальных игроков клуба НАПАЛМ, оказать всяческое содействие проведению разбирательства. Айпи клуба будет разбанено гораздо скорее, а виновника происшествия будет ждать более мягкое наказание. Если информацию о падениях сервера мы получим из их рук, а не найдем сами, после многочасовых разбираний дампов сферы.
Естественно с возвратом всего награбленного в результате выше описанных махинаций

Такс и я вообще не понемаю да я продал гп но факт ви мне обьяснить так и не смогли как я ронял сервак итд да и вообще как я могу ронять сервак если у меня нету доступа к комьютеру ейдолона итд я етого понять не могу?
Я чё Бог или ясно видящий %)))))))))

Я продал гп Вайту, и Данрос Бату именно етим двум человекам в етот день и откатило гп только у Вайта хотя ви начили говорить что и у других откативало спросил у вайта он говорит если откатило только у меня гп то не чего не виясняли бы но и у данроса тоже так вот тебя и затронули ну вообщем я стучу... Данрос бату пишу ну что как будем решать нащёт гп итд он говорит какие гп ? всё впорядке с гп получаетца если Вайта откатили гп то я читер итд так получаетца?

Сколько продавал гп небыло не разу бреда такова а сейчас понеслось из за того что у нёго есть друзья в стафе получаетца из за етого меня затронули?

Да и что там писали нащёт того что если я ронял сервак мне проще сознатца и я отвечю на етот вопрос ещё раз я не ронял сервак и не делал не какой лабуди так как у меня доступа нету да и даже былбы доступ я думаю я не чего не сделалбы ибо я нулевой в прогах и компьютерах вообще
Ну на слова ви не поверите а просто хочу сказать если ви хотите от меня избавитца на оскоме можете сразу банить так как я не буду сознаватца втом чего я не делал

Просто я прошу одно чтобы клуб разбанили так как тут много людей играют кроме меня.........

Сорри за граматику писал быстро %(