|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вайп ресов и описаного ниже.
- Голосовавшие
- 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вайп
Сколько играю и все время слушал предложения по вайпу, но всегда считал это бредом, так как думал что это будет конец оскома, но вот посидел подумал, какая сейчас ситуция сложилась, в плане ресурсов и тд, они ддобывались легким способом и в больших количествах, паовские мечи и пурити добывались на портале, хотя Пурики поидеии падают только с Наг, а меч паладина норм по крафту, портал пофиксили, ресов в мире перебор, вышки типо мифы, титаны, драгоны мунстафы и тд, хватает на каждего, даже по несколько штук и они ходят из рук в руки, иногда видишь картину что валяется на крыше какокй нибудь магма хамер или части элвин армора, никто даже не подойдет и не возьмет, или руда драгон немного или кожа, в мреочень много ресурсов, тот же мунстафф, 500 к это дорого, а на него уходит 100 месрила, так что вещи потеряли свою реальную стоимость..... Так по поводу вайпа, что если вайпнуть все ресурсы, логи, инги всех типов металов и тд, конечно исключение меджик логи, наквадах щиты туники палов, то что было не давно ведено, и добывалось не так уж и просто, к чему это приведет? Я так думаю то что после того как будет такой вайп, появятся люди которые начнут активно капать и добывать ресурсы, так как не получится это делать на макросах, или получится, но прийдется сидеть постоянно у компа, то труд таких людей будет ценится и врятли повтарится такая ситуация с перебором вещей в мире, если реально посмотреть, на шарде остались одни пвпшники, крафтеров и добытчиков, почти нет, потомучто им почти не интересно, по той причине что они элементарно не могут продать свой товар, а если и могут то по заниженым ценам, то же касаемо пвпшников, да какое то время все будут бегать в айроне, и битсятолько на кастах, но потом появются опять и хевики и эльвины и клавы вамповсике и тд, так как миру нужны будут ресурсы люди будут сидеть в шахтах, бегать по титанам, драконам и тд, пытатся собрать на что нибуть, пкшники смогут не стоять в муне и орать по пол года синим выходи выходи выходи, а достатоно будет пробижатся по шахтам или самым пвмным местам типо дестарта вронга и тд и они полюбому кого нибуть и встретят, начнут опять ценится вампы, так как пока кто то там на фулл титан и на когдти на собирает уйдет времяя, а вамп со своей кровью везде пройдет. Вобщем мне кажется что такой своеобразный вайп может оживить шард, заставить людей двигатся, ресурсам делать свой круговорот в мире и товары обретут реальную стоимость.
P.S. По повожу автомакросов на добычу ресурсов, Энгрик появляется не так часто, если не у компа то ты гост почти 100 процентов, но големы появляются достаточно часто, и они выводят шахтера из детекта и сразу атакуют, так что автомакрос на копание почти не эфективен. При Рубке леса Дройде делает тоже самое и появляется тоже редко, реперы также появляются часто, но мне кажется минус в том, что они не выводят бота из хайда и не атакуют его, и бот продолжает дальше рубить, мне кажется надо сделать так же как на копке.
Вообще опишите что думаете, может проголосовать всем кто за кто против? Я думаю если будет многу народу за, то можно поговарить уже с Администрацией, в любом случае если не покатит можно будет откатит обратно... А в друг это сработает? Опятьоживит мир, а не только мун.
Ваши права