Здраствуйте Уважаймый Стафф и Игроки Опея...
Хочу завести тему про ордены,то есть противостояние зла и добра... В моей памяти всегда будит одно противостояние Синих Рыцарей Света и Тёмной Стороны...
Вот узнал что пытаються востоновить борьбу ордена против нечести... Раньше было легко это увидить, Вампиры против Паладинов...Автоатака всё такое...Даже Синие дрались против ПК...
Но в мир внесли тех самых Оборотней...которые перенесли войны в гз... а Ордены и Клан Вампиров просто напросто разволился... Делаю вывод один, На пее всегда была явно выраженная война между Гильд стоунами (Евил Блуды,Криминал,Лупусы,ПУРЕ что то там...запамятывал и парочку ещё) вы пытаетесь востановить орден... но это не выйдит пока есть Оборотни...которые привнесли в этот мир трусость ,и бойни в ГЗ...
Выходов можно найти много...Я бы сделал обезательность Оборотней ПК...вот тогда не убирая этот чудный класс,вы Вернёте ту самую борьбу Света и Тьмы...да и тех кого это состояние чара не устроит...пускай идут в Орден паладинов тогда и будит вам Война )
ЗЫ прошу всех отписывать,воспринимаетьс любая критика...кроме диких криков что я несу чушь...я просто предлогаю сделать что нить чтобы вернуть Движение ПвП на шард...из гз в места где ранььше было жарко..БД ,ДЕлюсия,Серпы,Папуа..Мунгл у...ну и Загон
Прошу Стафф тоже отписаться по этому поводу...Интересно