Вообщем такая ситуация,я продал всё своё имущество примерно месяц назад и нашёл человека кто продаст мне гнома Para-Noir и ельфа Nightmare.Накопил гп, стукнул каину,встретились в игре передал ему деньги.После окозалось что эмаилы не хозяйна.С пустя несколько дней мне отдают гнома Para-Noir.Проходит неделя,две.Пишу когда мне отдадут ельфа Nightmare.Гаворят Саня(Спонсор) прийдёт отдаст. Я гаворю давай я мыло дам куда переводить.Дал мыло.Через пару дней пишу ну что.Мне в ответ гаворят мыло у Спонсора пиши ему сам( с какой стати я должен заберать у него чара?). Стучу Спонсору гаворю Каин сказал дать тебе мыло куда переписать чара. Даю ему мыло и он начинает вспоминать долги,что я накосячил и тд.Кароче Спонсор гаворит,ну мол давай бабло и заберай чара.Я ему начинаю обьяснять что ты не приписывай нашу зделку с каином к нашим проблемам. В ответ мне пишет Спонсор Sponsor ‎(5:58 PM):
да если ты не перестанешь ..... мне мозг он станет моим
. Ну ладно пишу каину. Каин мне Спонсор в замесь чара требует деньги.На что мне гаворит в ответ. Я ему сказал чтобы он переписал тебе на эмаил. Я своё дело зделал не лезь иди к Спонсору.

Немогу понять я плотил деньги за то чтобы мне передали чаров в руки.А шас ещё и деньги сдерают.Тоесть со стороны это так. Я делаю зделку. Мне дают гп я гаворю чар у Васи пупкина он пишет Васи пупкину и усердно пытается забрать чара в ответ получает плоти вмз. Если не заплочешь чар будет мой.

Спонсор не много ли ты на себя берёшь?

Ещё после того как я написал что пусть форум скажет кто прав он мне в ответ пишет.

Sponsor ‎(6:19 PM):
хочешь справедливости на форуме поискать ищи, но тогда я щас сменю пароль.