Ну давай поговорим хотя как ты можешь по теме общаться, если ты с фри ну вот я тут пытаюсь разбудить народ чтобы не сидели своими каченными чарами в гз)) стоишь у муна, пк (вампир) и стоят они пуляют и орут что я боюсь дуэль ни кто не пайдёт))) предлогал не раз )) вот я так и отношусь ко всем кроме Согильдов и друзей... знаю что они то точно не очкуют за эльвин фулл)) просто смешно видеть 6-7 людей...боящихся выйти и закидать в 2 фризами и оставшиеся запуляют в лёгкую но они трясуться за обычный фулл хотя я метод знаю один, при котором минимум что они потеряют , выпитый транс , 15 скролов флейм страйка и по 50 - 60 регов три таких парня с магией 60-80 убьют этого одного пк но нет , там серавно очко сжимаеться даже за такие крохи)) потом кричат что мы (ПК ) нубы и т.д.

Помню было время были слабенькие гварды, дак даже кричать чтото не успевали но сейчас всё сделано чтобы Новичков в гз не трогали))) NoobyLand по ходу простаивает)) видел как парень качает на разбойниках сворд,даже не много жалко его! вроде и помоч могу, да думаю подумает что я обкраду))) сделали бы для новичков данжик где слабенькие мобы чтобы там качать ту же самую тактику потом смотришь, играл парень и пропал

Итог, хотят онлайна.. мы бегаем , но стоят эти парни в гз и бояться))) а нубы, ну на то они и новички! но не вижу чтобы им помогали, сам бы рад, да мне не доверяют))) я ж злыдень

Вообщем нурик приди на опей , глянь как бравые парни ГЗ орут что мы ссыкуны, когда они бояться потерять минимум

Пора уже выводить пвп из гз, так как это быстро надоедает.... эти крики и их бездействие))) даже в большинстве не идут биться А старые игроки не хотят играть , они думают что это не для них, хотя они единственные с кем нам было бы интересно драться... я бы и не писал тут если бы не это скопище в гз ... хотя я и сам могу прокачать волка и так же тупо меситься, но так интерес пропадает ещё быстрей!

2
Администрации респект за новинки, хоть что то влечёт поиграть)))
Даёшь гвардов по слабже, и движение будет