|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
новое полчише крыс)
Ввобщем хочу дать всем сасарианцам добрый совет)
если вам будет предлагать дуэль на деньги, на чара, такой яркий персонаж как "Blood" , то знайте, он это делает не для того что бы выяснить кто лучше играет, а для того что бы снять с фас что нибудь типа блю драка, грин драка и тд... это было не большое лирическое отступление, теперь сама история...
Буквально пару дней назад, бегая по портам, я наткнулся на парня по кличке блуд дырявый зад...он предложил дуэль 2 на 2. Мы пошли на дуэль. Я и немезис, против абрека(a e) и блуда. Ввобщем выйграли 1 дуэль, потом 2, потом на 3 дуэле первым упал абрек и этот мздаимец реснул напарника, лут очень долго не хотел снимать, мотивируя это тем что у него и так очень мало гп, что ему завтра надо будет целый день бить драков, и еще куча причин по который он задерживал на себе арм...
сегодня уже я ему предложил дуэль 1на1 потому что он говорил что оченб жаждет этого, а у меня как раз была свободная минутка... на дуэле он сьюзал винг, хотя зрители с его стороны всячески отрицали это и когда я открыл его пак там был винг с 1 истраченным зарядом... Ввобщем, стенка закрывающая вход на арене в серпах быстро пропала и туда забежали айканаро и сонякс
сонякс сразу же украл дровер, а винг остался у мя в паке... Сонякс попросил вернуть винг, который случайно остлася у блуда в паке))))))))))))))))))))))) я закрыл на эту глупость глаза и спокойно отдал ему винг. В итоге дровер кто то украл... естественно воришка не был среди этих милых людей сонякса блуда и айканаро, его походу украл гм из хаида, что бы не ходить по дракам целый день... а вообще они очень смешные ребята, которые несут полную ерунду, констатировать факт они не могут, а так же не могут честно и достоино проигрывать... the end) писал немного не трезвым, заранее извеняюсь)
Ваши права