|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Был в туалете. Сделал мозговое усилие по твоему рецепту. Полегчало.
Читая твой комментарий до конца я заметил, что это мозговое усилие в туалете ты решил продолжить и на форуме. Ну, бог в помощь.
Сообщение от Caligula
И, - ты какой-то хмурый.
Если ты не в духе, это не значит, что весь мир серый.
Тебе лавры Ванги не дают покоя?
Сообщение от Caligula
И глупишь.
Может, ты забыл обороты русского языка?
И, считаешь, что в фразе "убивает MBR" слово "убивает" имеет буквальный смысл?
Лавры Петросяна?
Сообщение от Caligula
И, потом - какую, на хрен, кашу тебе сложно переварить?
Там достаточно ясно написано. Я всегда пишу подробно. "На дурака" (не то, что я считаю собеседника дураком, нет, но сам люблю дотошные инструкции и стараюсь аналогичные выдавать).
Да, вместо емкой херни можно поднапрячься (где ты напрягаешься, чтобы выдавить мысль, я уже понял) и настрочить дури на пару листов. Но это ещё ничего, некоторые книгами такое выдают.
Сообщение от Caligula
1. Поставь Федору в комплектации "по умолчанию".
2. Поставь Виндовс.
3. Запусти Виндовс.
С пунктом 3 у тебя будут проблемы.
По-моему, разуть глаза надо тебе. Я писал, что nix-системы сохраняют MBR, в отличии от виндовс. Виндовс её затирает своей загрузкой. Поэтому поставить федору, потом поставить виндовс, и запустить виндовс - без проблем. А вот запустить федору - вряд ли получится. Сейчас, есс-но, я ставить эксперимент не буду, но когда ставил RedHat, то так и было. А вот если проинсталлировать виндовс, проинсталлировать nix-систему, то прекрасно загрузишь обе. Хотя, можешь, не вчитываться и не вдумываться. Я же понимаю, что тебе с трибунки надо покричать. Для этого действительно никаких усилий не нужно.
Сообщение от Caligula
Задели тебя 4 поста, видимо. Жаба раздавила. С аватаркой она тебя давила, ещё там пустяки какие-то покоя не давали, теперь вот 4 поста...
Ты, Конст, завистливый. И мелочный.
Скучный ты. Отстань от меня.
Видимо, в твоих системах ценностей, это имеет смысл.
Ваши права