уважаемая одминистрация все только и пишут о запретах чего нельзя на чем играть нельзя но не каких действий от этого не следует получается просто пустые слова ! Одно время видел серьезные придуприждения по поводу авто лута ники чаров которых побанили и этим все кончилось не интересно когда в сикунду режут труп и там одна химия осталось как это можно доказать что люди играют на прогах. Просто бесит когда стоит ктонить и ореть вы все олени , сынки что вобще вы тут забыли инжа настроена так что умереть просто не возможно стенки ставятся автоматом надеюсь объяснять не надо как именно это просто не возможно так играть к примеру сегодня встретился с Амигосом просто анекспор , клюмзи и стенка на такой скорости и еще и в движении я конечно не тормоз но скока пробывал ради интереса это просто не возможно это был не единственный раз именно с этим игроком он не когда не промазал не разу и в кресты не ставит стенка зажал и все инжекты которые вобще запрешены ( если кто незнает) настроены всяким оброзом что играть становится не интересно. Вы иногда понаблюдайте за игрой все сразу понятно Просто бесят такие личности который думает о себе завышена а сам то не чего из себя не предстовляет в игре без прог я просто играл в 2003 г все было не так и намного интересней А тут пол года играю уже и толку почти нет Просто хочется чтобы все играли на равн6ых я бы был за чтоб зделали опять стенки которые кастуются долго как раньше было я думаю половина онлайна будет со мной согласна Убедительная просьба расмотреть выше сказаное и по мере сил и возможностей принять меры!!!!!