|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Случайный квест. Часть первая: душа Феникса.
Случайный путник, шлявшийся по городу и пялившийся на девок, проходя мимо банка Британии, услышал странный голос. Он обошел сие строение, заглянул внутрь, но там было пусто. Понимаю, что у него начинает ехать крыша, на вопрос голоса :"Есть кто слышит меня?", он ответил :"Да". Голос сказал, что это не глюк, что он есть, что он в флаге, и поведал свою историю:
"Я что-то колдовал-колдовал, и довыколдовался. Теперь моя душа и тело разделены, ты не мог бы помочь мне соедениться вновь?".
Когда парень согласился, "дух" вселился ему в мозг, и начал вспоминать дорогу. Побродив немного по лесу, "дух" сказал :"А нафига мне мое старое тело, которое начало подгнивать? Хочу тело бааальшого дракона, буду жрать людей и править миром! Погнали в Шейм".
Во время поиска дракона по шейму, дух вдруг закричал :"СТОООЙ !!! Нихачу в дракона ! Хачу в Балрона! Для привращения нам нужна маленькая слизь,. Добудь ее".
Спустя еще несколько минут слизь (Smile) была добыта, и дух начал превращение :"О МУМБА-ЮМБА, ШАЯМБА-ХУБУЛАБУБА!!!". Но что-то пошло не так, демон продолжал стоять на месте, а слизь подозрительно заползала и спросила :"Ну как? У меня получилось ? А то это было последнее зелье превращения, которое я взял в своей школе магии".
Поняв, что у духа немного не получилось, человек и слизь идут в бриту глотнуть пивка и подумать, что делать дальше. После 3-5-ой литровой кружки человеку при ходит, естесственно, гениальный план :"А давай проникнем в твою школу магии. и "одолжим еще одно?" Маленькой, зеленой и пьяной слизи понравилось такое предложение, да выбора особо небыло, и они отправились в школу магии.
Дорога прошла спокойно, если не считать того, что слизь сожрала штаны.
Начальник школы магии. кривляясь, плюясь и попахивая чем то странным, согласился дать еще одно зелье, но в замен попросил 10 костей демона.
Купить кости было не очень большой проблемой, если не считать того, что у путника было 100к, а слизь не хитрым деление получила, что 10 костей можно купить на эти деньги по 20к каждую. Хорошо, что человек, продавжий этот товар, не обратил на нее внимания.
Возвратившись к магу, и передав ему кости, они узнали, что теперь этому старику, который напрочь забыл о предыдущем визите, нужна шляпа и роба магмавского цвета.
Шляпу купить на рынке было не сложно, а вот робу пришлось идти красить в подземелье. По дороге слизь сожрала двух магма-големов.
Вернувшись к магу, слизь устала и уснула, и маг отказался от превращения, пока она спит.Поиграв на балалайке и поорав матерный частушки, разбудить слизь не удалось. Попробовав еще пару способов, пришла гениальная идея : разжечь огонь и поместить ее в самое пекло. Что сказала слизь, когда языкипламени коснулись территории ее тела, так и останется секретом. Но результат достигнут, и можно было возвращаться к магу.
Маг, немного поколдовав, вернул слизи человеческий облик (правда, зеленого цвета), но при этом исключив из школы за такие фокусы. Человек-слизь все-равно был счастлив вновь ходить на ногах, и, сожрак рубашку своего друга, отблагодарил его за труды мешочком, в котором лежали 5 Magery point'ов.
To be сontinuation ...
П.С. Отличный квест, очень понимает настроение ))
П.П.С. Не проходите мимо того, чего тут по определению быть не должно )
Ваши права