|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВОТ ТАК БЫВАЕТ( ЗАПИСЫВАЕМ)
Дело было так ( меня скрысили на 1 кк и как думоете кто ) ( Junior Brothers вернее из его состава ник JAH) Дело было так, бежал я по рынку и увидел как JAH ставит, что то на вендара я подбежал и нажал кнопку купить, была сумка за 34 или 36 гп я купил там оказался фул дварф я и побежал мима вдруг остановился и вернулся в хайде стал рядам и хотел купить еще сумочку за 34-36гп но тут под него падает пак я его поднял и у меня вылетел клиент тут я зашол другим чарам и пробежал посмотреть что там он попросил позвать чара который взял пак я ему сказал, что это я и зашол чаром и он предложил купить пак за 1 кк я сказал, что гляну и принесу пак я рекольнулся и глянул,что в паке лежит ( там лежали армы на лото титан, сильвер, дварф, обсит сворд ,титан фиста ну и тд на 2 КК или больше 4 товарищя кричали чтобы не отдавал это игровая ситуация и все нормально и не какого крысятнечества тут нет (типа лахнулся паренек ) но я не согласился так как чар такой и им не обманываю некого я принес пак назад и отдал его ему обратно не чё не взял с пака тот сказал что проверит кинул пак на пол проверил что я оттуда нече невзал после сделал лагаут и неотдал 1кк вернее кинул на 1 кк и досихпор без изменений (ВОТ ТАК БЫВАЕТ И АВТОРЕТЕТНЫЕ ГИЛЬДИИ СТАНОВЯЦА КРЫСАМИ СОВРЕМЕНЕМ ХОТЯ 1 СЛУЧИЙ ЗА ВСЕ ГОДЫ ИГРЫ В УО ОТ Junior Brothers (БОССЫ) СМЕШНО ТИПЕР ВЕРИТЬ ТОЧНО ИМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРЯ ПРО 1 КК ЧТО БЫЛОБЫ С20 КК ХЗ ТОЖЕ САМОЕ ?
Ps ПРОШУ БОССОВ И ДЖУНЕОР БРАЗЕРС ПРОЧИТАТЬ И ВЫГНАТЬ КРЫСУ С ГСА ТАК КАК ПОРТИТ РЕПУТАЗИЮ И АВТОРИТЕТ ВАШЕГО ГС КАТОРЫЙ НАЖИВАЛСЯ ГОДАМИ Я ДУМАЮ ЧТО ВЕРИТЬ ЛУДИ БУДУТ ВАМ МЕНШЕ ЧЕМ ВЕРИЛИ С УВАЖЕНИЕСМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
ВСЁ!
Ваши права