Ивент стартует 20.12.2009 в 22:00.

От члена семьи Саливана Ториса:
"Приветствую вас друзья. Уже двадцать лет я работаю пивоваром и никогда еще со мной не происходило таких ужасных происшествий. Дело в том, что вчера утром пропала наша фамильная книга рецептов. Рецепты переходили из поколения в поколение, от отца к сыну, на протяжении двухсот лет. Наша таверна была открыта для всех посетителей вне зависимости от их статуса или кармы. Я даже подозреваю кое-кого в этом злодеянии... Дело в том, что между нашей семьей и семьей Кебиртоны существует большая конкуренция за лучший рецепт пива. Наша семья держит пальму первенства уже долгие сто двадцать лет, но если наша фамильная книга рецептов попадет в руки к семейке Кебиртонов, то секрет нашего фирменного сорта будет раскрыт!"

Продолжение следует...

От члена семьи Саливана Ториса:
"Я получил в наследство небольшое судно от своего отца. Оно пришвартовано не далеко от нашей таверны... Я всегда провожу на нем время, когда мне нужно подумать и отключиться от работы...
На днях я отправлял частного сыщика, дабы подробнее разузнать про семью Кебиртонов и он кое что выяснил... Разыщите меня, и я поделюсь деталями с вами."

ВНИМАНИЕ! Книгу надо возвращать у Брит Банка, чару Streamer (гном).