Цитата Сообщение от Vhailor
С формулировкой бана от Пагака "кто не есть тот не работает"
Ну, мил человек, сформулировать можно как душе угодно, особенно если есть фантазия...
П.С. Я добровольно, по приглашению решил попробовать поучаствовать в работе стаффа. Нервная система не выдержала по причине того, что вахта моя длилась с 0.00 до 8.00... ночь... Мало кто 24/7 сможет так отсиживать... Если этот кто-то не робот, конечно же...

И... Если не сикрет, что именно ты этой одой "о бывших стаффмемберах" хотел донести до меня или до других игроков, которые топик читают ради получения ответов на свои вопросы, касаемо квеста "Ведьмак"...

2Каста...

Родной, ты заметил верно, но прислушиваться к мнению других людей видимо не в моде у ДэВИЛОпЭров нынче...

Ах да, еще же вот:

Цитата Сообщение от Kasta
2Vhailor посомтреть можно акк любого стафмембера НО Вы поступили подло потому как простому игроку неизвестно что именно ТОТ человек был в стаффе и именно ЕГО оттуда выгнали \ушел . Вы, буквально рассекретили что даже наказуемо правилами ..
Каст, ты опять же прав, но... Многие, но не все, кто в стаффе поднялись выше Конца, "свернув с пути истинного", сравнивают себя с неким божеством над всеми играющими вокруг них и правила сервера Оском Фри на федеральный закон не похожи вроде как...

Резюмирую.
Там, в Стар Руме, уже все поделено и схвачено... вобщем не советую узнавать ближе эту тему... А Лозунг - "Халявы не будет" значит почти то же самое, что - "Без Лоха жизнь плоха"...