Пупсики вы мои любимые ненадо так сильно напрягаться, а то польется не из того места

Цитата Сообщение от GM Samuil
___
Обнаглел я или "ВЫ" - это все игроки нашего сервера, которые имеют акк на форуме и хотят получить ответы на свои вопросы или предложить некие, по их мнению, нужные изменения?

То, что вы "доприслушивались" значит, что не смогли найти компромисс между своими пожеланиями и массой пожеланий игроков.

По поводу других шардов пяти шести и т.д.
Какое мне дело до других шардов? Я участвую в игровом процессе сервера Оскома Фри, и не какого другого... Отвечайте за себя сначало...

П.С. 24/7 я знаю что значит, если Вы не знаете могу подсказать. Это значит 24 часа 7 дней в неделю.

Цитата Сообщение от Haldir
___
Ты видимо серое вещество неправильно используешь, я тебе уже написал, что уйти было моим решением, так что обижатся мне нет смысла не на тебя не на Пагака не на кого-то еще из стаффа...

Тот же совет и тебе - Отвечай за себя сначало...

По теме: Стат. квест "Ведьмак", видимо был уже, именно той вешью, которая побудила меня вновь зайти на сервер Оском Фри...

Да и еще, Халдир, если ты хочешь продолжить переписку в том же тоне - то пиши в Л.С. Хватит флудить не по теме...

П.С. По поводу сказок у бб... Халдир, если ты веришь в другую сказку - то печально...

Ах да... Копай, копай и еще раз... Копай... Лучше бы так свой акк назвал на форуме...