Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Вендора - в хорошие руки

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за идею

16 42.11%
  • против

14 36.84%
  • ниосилил

8 21.05%
Показано с 1 по 20 из 69

Древовидный режим

1. Expert

По умолчанию вендоры и экономика шарда

Сразу начну с того что не мне и не таким как я решать проблему с вендорами это всего лишь опрос предложение..
    и я просто прошу выслушать меня - а слушать не слушать голосовать или нет это уже решать вам..
    Итак обсудив с некоторыми старыми игроками проблему экономики на шарде мы пришли к выводу перенасыщенности рынка Вендоров.
    Некоторые вендора стоят на рынке по два года с нолем итемов и существуют лишь изза остатков денег на счету..
    Некоторых вендоров судьба не известна так как хозяева давно не играют....
    Было бы неплохо чтото придумать с рынком - вплоть до того что:
    1 повысить оплату за день работы вендора.
    2 по сдвигать вендоров более наполненные рынки. - вендоры забытые хозяевами будут исчезать - и администрация думаю поспособствует уменьшению рынков - ну не будет же например в Ёве стоят на двух пустых этажах один вендор к примеру.
    тем самым мы сведем кучу рынков к минимуму...
    3 поставить на вендора прокликивание как на гильдстоун или как на табличку дома чтобы краснел ящик например з анепосещаемостью хозяина - хозяин долго не посещающий вендора тоже его потеряет (имущество в треш - деньги на счет хозяина)
    4 возращаем продажу вендоров но уже по знатной цене - 1кк например (дается свиток на вендора устанавливаемый администарцией в последующем рынке за наполненным... а не там где приспичит хозяину)
    вообщем я вижу это примерно так....
    спс что выслушали меня..
    не голосуйте не об основав своего мнения.... желательно в развернутом виде попунктно.. спасибо
    Последний раз редактировалось LohneSS; 27.01.2010 в 21:57.

Ваши права