Цитата Сообщение от -CJlaBuK- Посмотреть сообщение
Дура с яйцами
1) мне не чего не надо я знаю что ета дичь виносила и кидала друзей ты мне доказиваешь ето не так я те сказал вбей поиск асида оващь то что он тя не винес ето не чего не означает так как вы друзья или мб более %)
2)Если ты незнал я знаю доступи на чаров Джона больше года кроме Стёпиних
3) Перечитай что ты писал и что я ответил и ты мне говоришь ты не на своей волне? твоя прописка на форуме тебе соотвествует
4| вся ваша шайка типо матхуда итд ето гнильё которая втихоря виносила по немногу с одного дома в другой пискили я ето сам даже ощутил после чего он был послан кстате как за мой щьот Артёмка наодевался?
5) Давай факти кроме Дровосека и Юри ету историю всю-почему я их винес только мы знаем и больше не кто ну а есть еще какието факти давай писялькай жду%)
Если я за твой счёт раз оделся я тебе должен чтоли ? Могу отдать тебе кристал драк! Бра хоть ты всю жизнь знал пасс джона мне то что ? Есть 2 факта полизал попу чтоб вампом побегать или до сих пор лижишь чтоб потом всё вынести 100% Почему в скайп мне молчишь про то что с дома носили ? Хахол поищи в поиске когда ты играл чаром Спаун и у тебя был свой гс и я в нём был скоко ты там народу перекидал а ? Или это не ты был ? И щас дурочку врубать будешь ?