|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юрок, а что ты добьешся своей дуэлью? что-то докажешь себе? что ты тут хоть что-то представляешь? сомневаюсь Юрок, как бы ты хорошо не играл, но к тебе кроме как дешевый понт никто не относиться/относился, как человек ты как был гавном так им и останешься, понятие честь и достоинство явно не знакомы тебе, в глазах лишь лут и только, дрочи на него и получай от этого кайф.
ты тут пальцы гнешь про то кем и когда ты играл, но многим на это класть и не помнят и не вспомнят ничем хорошим... хотя нет...я помню агронома какого-то, когда играл старый питер итп, но почему то не могу вспомнить ничего хорошего, только помню одно "маму за лут продаст"... знаешь, самое смешное, что ты кричишь что ты играешь так давно, что ппц... по логике должен уже подрасти и мозгов набраться, такое чувство, что ультима стареет, а ты деградируешь... единственный, кто давно играет и заслуживает уважения- это Раптор, человек действительно у меня, думаю и у многих других, ассоциируется как часть старой анархии, а не потаскушки перебежчицы "за мнимым рулем"...
Ваши права