Цитата Сообщение от Pagak Посмотреть сообщение
а рабочий шард калечить не позволю. не то время.
10 лет калечили, экспериментировали, банили кого хотели, думали что люди вечны. Политика сервера с 2001 года была направлена на отток игроков. Сейчас до вас дошло, что игроки - это то, ради чего вы все это делаете. Но теперь поздно, жопа изорвана так что вы боитесь не только со стула встать, просто покачнуться. Вы и сами не верите в то, что у вас может что-то получиться.

имхо. ваши предрассудки - полная чушь.
Я играю не из-за ваших охренительных нововведений, и гильдия в которой я состою тоже.
Крутые перцы, оглянитесь во круг - кто основной живой онлайн сервера? ПвПшники, треш-ПвПшники, и те, что пошел на Ведьмака дабы набить бабки на армор. Все что сейчас есть - это разрушенная экономика, и ваше бездействие.

Есть люди которые будут играть на пустом сервере - пвпшники, им пофигу. Но подумайте о других.
У меня есть товарищи которые любят тупо копать руду, руками. Вы врятли поверите в это - но это так. Переделывать бинты, собирать хлопок. Но в чем резон это делать? ЗАЧЕМ копать? Кто-то выше написал правильно. Копаешь-копаешь - падает один ирон, который ничего не стоит. Мотивация должна быть. Если человек хочет копать - это должно быть выгодно, рубить - выгодно. Ту работу которая по вашему мнению "скучная" как раз и нужно было делать высокооплачиваемой, а не механизировать с помощью харвеста. Интересную работу и за дешего можно поделать, потому-что она интересная.