|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я должен высказаться, ибо мы не значим ничего для Вселенной!
Что стоит наша технология? Что вообще стоит наша жизнь?! Что мы вообще изобрели такого, что нам бы помогло? Отвечу - а ничего.... мы никто и знать нас вообще никак! Что мы изобрели? колесо? электричество? процессор? да ничего мы не изобрели, помыслим обширнее.... Что наши технологии по сравнению со Вселенной?! НИЧЕГО! Мы даже, извините, говна не стоим по сравнению с ней! Вот представьте... наша Земля... маленькая, сраная земля, крутится вокруг солнца.... а что такое солнце? ну да какая-то звезда, не известно где.... в какой-то солнечной системе... в какой-то галактике названной не понятно кем "млечный путь"... А теперь помыслим ещё обширнее... вы представьте сколько этих галактик там... их миллионы?? нет! Их там миллиарды.... даже не миллиарды.. их там миллиард миллиардов.. я числа не знаю такого сколько их там.... его нет в нашем понятии, ТАКОГО ЧИСЛА НЕТ в нашем мозгу!!!!!!!!!!!! Теперь встаёт другой вопрос.... а что ЗА ЭТИМ ЧИСЛОМ?! Что стоит за всеми этими галактиками.... где предел???? Мы абсолютно ничего не знаем, кто мы, откуда мы, зачем мы здесь вообще ... кто нас создал, зачем нас создали.. почему нас создали???!!! А вдруг мы просто урожай, который скоро придут собирать?! Все говорят 2012 год, летит планета, названная "Нибиру".... Там ли наши..мать их... Боги???? Опять же - МЫ НЕ ЗНАЕМ.... Тогда что вообще мы знаем????? - А ничего не знаем.... мы просто существуем на всяких догадках на каких-то Богах, которые никогда нигде никто не видел! Бог говорите? Раз этот Ваш Бог такой всемогущий,почему тогда он создал такое "говно" которое он же сам и затопил, если он такой всемогущий и предвидел что Ной возьмёт всех тварей по паре, ПОЧЕМУ?! Почему он не предвидел Дьявола?! А? Какой же он хороший, что это за добро? Создал людей и затопил их всех, затопил даже животных, которые по сути жили с нами - с людьми, животные в чём виноваты, зачем их топить?? Возвращаясь к теме Вселенной, если человечество пропадёт Вселенная даже не заметит это исчезновение, мы для неё даже не атом, мы меньше атома... мы вообще ничто!!!!!! ... Все наши знания, вся технология - всё это дырявое, не понятно кем придуманный обман!
Теперь немного истории... Египет... Пирамиды... КАК ОНИ МОГЛИ ИХ ПОСТРОИТЬ, что они дожили до наших дней? Наши дома.. да и те не простоят даже 200 лет, рухнут к чертям собачьим! пирамиды уже стоят больше 1000 лет? Что за технология, как это так? Как они могли на такую высоту затащить камень который весит.... ё-моё.... сколько... какими приборами это делалось, молотком???! Есть о чём задуматься... Я всё сказал, спасибо....
ПС
С этого дня мой мозг стал мыслить по другому, я стал думать обширнее... Все наши универы, всё чему нас учат и что? Что это ???????? Это ничто !!!! Если в Египте была технология, позволяющая сохранить пирамиду на миллионы лет, то сейчас этой технологии нет, значит мы тупо деградируем, мы утратили ту технологию... Нас нужно уничтожить и чем скорее, тем лучше! Мы вирус Вселенной!
Последний раз редактировалось Evil Storm [Returned]; 05.04.2010 в 01:19.
Ваши права