Сразу говорю я не ною а предупреждаю остальных. С Максимом (Minimay) мы дружим давно и хорошо. Сегодня в скайпе базарили он говорит смотри как я оделся иди на базу. Я прихожу впускаю его там пообщались поговорили и значит такая тема он говорит Спорим я тя интовиком в зажиме порву? я грю я мол верю тебе, зашли в комнату он начал меня на пф ставить и ману отсасывать ну я значит стою он пишет вот так вот -) я говорю круто в общем-то , я грю я иду покурю прихожу в доме стояли три чара STALKER, брат стоял OjonikO и я Fess они лежат на полу всё в стенах и сталкер на последних хп стоит на пфе пытается чтото сделать и в общем падате я грю иди ресни мол для начала васни он васает и пишет в скайп Спасибо Игорь) я грю макс не смешно давай ресай он не отвечает я пошол со сталкером ресаться прихожу - вижу все трупы лежат ГОЛЫЕ OjonikO стоял в драгоне на инскрипте - драгона нету, я стоял в титтане - титана нету, сталкер в фул магме с клавой драгон и щитом 25, ничего этого в трупе не нашол и 70 ман в трупе я нашол токо 7 манок (маны обычные были в трупе -)))) ) это были дружеские отношения в течение 2 лет)) в плюсе с джоником общался он больше 4 лет это точно и всё полутал) в общем остерегайтесь) лут не отдал естественно -) остерегайтесь чаров MiniMay, ALEKS[Outcast] и ПК Cocaina его чары.![]()