Доброй ночи уважаемые и неочень игроки Оскома.
Вы все высказались на форуме на тему злополучной клюшки, а теперь выскажусь и я , хоть и не хотел писать это тут.
Глава первая: Утрата...
Имея чуточку свободного времени, решил я зайти в этот виртуальный мир, что зовётся Оском. Своим направление двидения я выбрад пещеру под названием Дестард.
Как только магическое заклинание рекола перенесло меня туда-я заметил одного представителя гильдии СВАРМ. Затем было замеченно ещё трое, и в сумме их получилось 4(для тех кому лень считать ). Поняв, что ловить тут нечего, я попытался уйти по средсвам магии и заклинания реколл. Но наложенное на меня заклинание Яд не дало сразу мне это сделать. Затем я повторил попытку, как только появился таргет последовал клик на руну и внезапно краш клиента, не долго думая я открыл второе окно и защёл чаром, время затраченное на эти операции заняло у меня примерно 10 секунд . Но зайдя заного я увидел себя уже перенесённым в мир духов, или проще говоря гостом. Затем смотря на моих противников я заметил у них в руках вещь, которая была у меня перед крашем клиента, а именно- клюшку, мать её так за ногу, будучи шокированным такой картиной я немедленно позвал представителя стаффа , используя ГМ пейдж.

Вопрос на засыпку к первой главе: А вам слабо убить чара за 10 секунд, при этом умудриться выбить у него клюшку?

Естественно я неверил что комуто могло так свезти, поетому стал разбираться.

Ответы на встречные вопросы:
В логах есть краш клиента, это подтверждается.
Почему свармовцы не сняли скрин сразу после выбивания?
Наверное, потому что играют на инже или других прогах, но я не буду вам это доказывать, просто прошу поверить мне.

Глава вторая.
История появления клюшки у меня:
В один день, истинный хозян клюшки, после определенного события, не буду уточнять какого , а то долго писать, сменил пасс на чара и объявил всем, что клюшка "помрёт вместе со мной" (С) Аритомо Такаши.
Прошла неделя, другая, он не играл у него было много работы...
Т.к. пасс на чара он мне отказался давать- я решил попробовать подобрать пасс к чару сам и взять злополучный предмет. Зная примерную комбинацию мучаясь не очень долго я всё-таки подобрал пасс к чару и взял этот предмет завести.

Встречные ответы на вопросы:
Если смотреть логи, то там есть подбор паролей на чара с клюхой.

Я выссказал свою точку зрения на данную проблемму. Если вы считаете , что это я всё придумал, то могу вас заверить, что я сразу же заявил это вышестоящей администрации.

Хотелось бы теперь узнать ваше мнение, по поводу того, стоит ли возвращать кому-то клюшку или нет?