Несколько вопросов:

1. Работает ли она вообще.
2.
Цитата Сообщение от Pagak
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
20-30 ТМов (постоянных разумеется)
10 вампов
10 палов
40 ездовых драконов (постоянных, а как же)
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску. Лучше каждый за свою.

Но беда в том, что админ тут я, а мне деньги с оскома не нужны

По этому, никогда не будет опроса *а что вы хотите купить*, всегда будет решение *а что мы собственно готовы продать, да так, чтобы не ущемить тех, кто ничего на ауке не купит*.
Почему нет обновлений на сайте? Если Вы не хотите зарабатывать деньги с Оскома - это прекрасно, но мне кажется, что всем бы было лучше, если бы Вы зарабатывали деньги и могли оплачивать персонал, который будет делать наш досуг краше, а именно: проводить турниры вовремя (а не как вчера, с задержкой в 24 часа без предупреждений и извинений), делать новые и интересные квесты, писать новые скрипты для нововведений, обновлять информацию на сайте и хотя бы иногда проверять пейджи в игре. Третий день не могу получить ответа на единственный вопрос. Что происходит с Лавкой Боргана и какие слоты актуальны на сегодняшний день.

3.Есть предложение: брать на вооружение опыт Ваших братьев, Близзов. Если в тексте пейджа присутствует полноценный вопрос (персонаж в оффлайне и находится не в людной локации) - бросьте ему книжку в пак с ответом на вопрос.

Заранее благодарен.