|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карты, клады, цветные ключи и прочее для кладоискателя
День добрый!
Собственно, я уже кучу мобов перебил и карты толком не падают. Выпала одна из АоС демона, другая из циклопа, но в процентном соотношении перебитых мною разных мобов - это мизерный шанс.
То ли лыжи не едут, то ли с картами что-то случилось.
Потому у меня вопрос ко всем знающим: из каких монстров нормальные шансы на карты?
Далее. Сундуки по миру. Оббегал сегодня все города, нашел один железный сундук. Открыть цветными ключами я не мог (были при себе все виды ключей), пришлось отмычками работать. Хочу сказать, что эти сундуки напряжно искать, а лут в 3к и бутылка авторитета не совсем то, что ожидалось. Собственно, может пересмотреть эти сунуки в корне? Лучше б им сделали статичные места с нормальной охраной и лутом, а открыть можно было б только ключами, которые не так часто и выпадают. Открывать отмычками - никакого ума не надо, просто тыканье на угад и трата времени.
Про обычные карты.
Я их тоже не мало открыл, абсолютно ничего в них нет интересного. Шансы на новые карты мизерные, время на открытие не соответствует добыче. А больше всего бесит то, что после убийства монстров нужно ждать минут 5 пока откроется сундук. Вообще не понятно зачем это нужно. Потому старые карты вообще можно выкидывать в мусорку.
Разговор не идет о том, что бы выдумывать велосипед. Есть все для того, что б игра кладоискателя могла быть интересной, просто нужно пересмотреть это с другой точки зрения.
В общем, если у кого-то, в том числе и представителей администрации, есть что сказать по поводу вопросом, буду очень признателен. Заранее спасибо!
Ваши права